Nadiya Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 У меня сейчас очень дорого.. брала в Сбере 14,75 до регистрации и 13,5 после.. Но где дали.. деваться некуда было. Сейчас хорошо, там акция 12-12-12...сходите в втб, что-то слышала о реструктуризации выгодной, если у вас не было просрочек в сбере.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Брали в Сбербанке. Нечаянно попали под господдержку. Сейчас 12%, затем будет 11%. После всего прочтённого радоваться начинаю, что в Сбер обратились. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ernst Blofeld Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 сходите в втб, что-то слышала о реструктуризации выгодной, если у вас не было просрочек в сбере..узнавал, нужно минимум 6 месяцев выплачивать в первом банке, раньше не дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 ВТБ 24 август 2012 первоначальная ставка 10, 9%(хотя полная стоимость кредита на момент выдачи-11, 7),после регистрации собственности написано 8,9% 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 узнавал, нужно минимум 6 месяцев выплачивать в первом банке, раньше не дадутвсе кого в пятницу обзванивал говорят 1 год... но это не сильно принципиально... те банки что были на момент покупки так или иначе брали запредельно, зато цены были фантастическими, если смотреть с сегодняшнего дня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 У меня сейчас 13 с чем-то, после регистрации собственности 12,75 %. Но если успеваю оформить до октября 2013, то будет 10,9%. Как думаете, успеем? Первая тройка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 У меня сейчас 13 с чем-то, после регистрации собственности 12,75 %. Но если успеваю оформить до октября 2013, то будет 10,9%. Как думаете, успеем? Первая тройка.Я думаю-должны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Я вот тоже надеюсь....Вопрос- а насколько сложно и долго оформлять собственность самой? Какие финансовые затраты это несет? А то кто его знает, как Бест шевелиться будет. А разница в платежах выходит почти в 5 тыс./мес (между нынешним и 10,9-процентным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Я вот тоже надеюсь....Вопрос- а насколько сложно и долго оформлять собственность самой? Какие финансовые затраты это несет? А то кто его знает, как Бест шевелиться будет. А разница в платежах выходит почти в 5 тыс./мес (между нынешним и 10,9-процентным)Нет, это совсем несложно, мы оформляли, я уже на форуме писала(правда, тогда ипотеки не было, но ведь разница небольшая).Планируем после майских потеребить Бест, сейчас пока рановато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry83 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Нет, это совсем несложно. При покупке через ипотеку еще необходимо закладную оформить (в банке должны были об этом сказать), в свидетельстве при этом прописывается обременение. Так что получение свидетельства при покупке через ипотеку несколько дольше по времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 При покупке через ипотеку еще необходимо закладную оформить (в банке должны были об этом сказать), в свидетельстве при этом прописывается обременение. Так что получение свидетельства при покупке через ипотеку несколько дольше по времени.да .я в курсе .это не так уж и долго и совсем несложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Звонил сейчас в Возрождение - им нужна справка из Сбербанка, что те одобрили рефинансирование моего ипотечного договора в Возрождении. Только после этого они одобрят сделку по рефинансированию. Звонил в Сбербанк - им нужна справка, что Возрождение не против рефинансирования ипотечного кредита в Сбербанке. До этого они сделку одобрять не будут и никаких справок не дадут. Или я дурак, или лыжи не едут! Оба банка дают свои справки только после того, как получат нужные им справки от другого банка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Звонил сейчас в Возрождение - им нужна справка из Сбербанка, что те одобрили рефинансирование моего ипотечного договора в Возрождении. Только после этого они одобрят сделку по рефинансированию. Звонил в Сбербанк - им нужна справка, что Возрождение не против рефинансирования ипотечного кредита в Сбербанке. До этого они сделку одобрять не будут и никаких справок не дадут. Или я дурак, или лыжи не едут! Оба банка дают свои справки только после того, как получат нужные им справки от другого банка.жесть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейБ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Звонил сейчас в Возрождение - им нужна справка из Сбербанка, что те одобрили рефинансирование моего ипотечного договора в Возрождении. Только после этого они одобрят сделку по рефинансированию. Звонил в Сбербанк - им нужна справка, что Возрождение не против рефинансирования ипотечного кредита в Сбербанке. До этого они сделку одобрять не будут и никаких справок не дадут. Или я дурак, или лыжи не едут! Оба банка дают свои справки только после того, как получат нужные им справки от другого банка. Маразм крепчал )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakshev Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Звонил сейчас в Возрождение - им нужна справка из Сбербанка, что те одобрили рефинансирование моего ипотечного договора в Возрождении. Только после этого они одобрят сделку по рефинансированию. Звонил в Сбербанк - им нужна справка, что Возрождение не против рефинансирования ипотечного кредита в Сбербанке. До этого они сделку одобрять не будут и никаких справок не дадут. Или я дурак, или лыжи не едут! Оба банка дают свои справки только после того, как получат нужные им справки от другого банка. Мне кажется, вы не поняли друг друга. Вы изъявив желание рефинансировать свой кредит обращаетесь в Сбербанк и подаете стандартный пакет документов на ипотеку + все документы по действующему ипотечному кредиту, а так же справку об остатке по действующему кредиту и качестве погашения(просрочек) - эту справку точно дадут! Ваша заявка будет выноситься на Кредитный комитет Сбербанка с отлагательным условием(т.е. одобрят при условии что Возрождение не будет против). Тут больше вероятности что Возрождение не даст свое согласие на рефинансирование(кому хочется терять своих клиентов) но попробовать стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Мне кажется, вы не поняли друг друга. Вы изъявив желание рефинансировать свой кредит обращаетесь в Сбербанк и подаете стандартный пакет документов на ипотеку + все документы по действующему ипотечному кредиту, а так же справку об остатке по действующему кредиту и качестве погашения(просрочек) - эту справку точно дадут! Ваша заявка будет выноситься на Кредитный комитет Сбербанка с отлагательным условием(т.е. одобрят при условии что Возрождение не будет против). Тут больше вероятности что Возрождение не даст свое согласие на рефинансирование(кому хочется терять своих клиентов) но попробовать стоит.а Возраждение какое имеет право отказать? по сути же Сбербанк гасит задолженность вместо меня в соответствии с условиями договора... дальше квартира переводится в залог сбербанка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Мне кажется, вы не поняли друг друга. Вы изъявив желание рефинансировать свой кредит обращаетесь в Сбербанк и подаете стандартный пакет документов на ипотеку + все документы по действующему ипотечному кредиту, а так же справку об остатке по действующему кредиту и качестве погашения(просрочек) - эту справку точно дадут! Ваша заявка будет выноситься на Кредитный комитет Сбербанка с отлагательным условием(т.е. одобрят при условии что Возрождение не будет против). Тут больше вероятности что Возрождение не даст свое согласие на рефинансирование(кому хочется терять своих клиентов) но попробовать стоит.В Возраждении мне сказали, что им вообще пофигу. Приносите справку из Сбера, что они согласны профинансировать и они закрывают договор. Тормозят в Сбере. Справка об остатке по действующему кредиту и качестве погашения(просрочек) им вообще не интересна. Их интересует, только размер долга, срок и есть ли запрет в договоре с Возраждением на рефинансирование ипотечного кредита. При этом им нужен не сам договор, где нет этого пункта, а спавка из Возрождения, что они не возражают в соответствии с действующим договором, в рефинансировании долга Сбером. Я думаю, будет проще, если Вы сами созванитесь с ними, представитесь в качестве заемщика и оцените качество менеджмента в наших кредитных организациях. Я минут 5 ржал над ними. Все легко решается через руководителей кредитных отделов. В итоге все все дадут. Просто рядовые сотрудники откровенно тупят! Да я и звонил откровенно посмеятся над ними. Любая более-менее не стандартная операция вводит рядовых сотрудников отечественных банков в ступор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serge945 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 а по акции 12-12-12 тоже можно получить снижение процентной ставки после получения права собственности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Кто-нибудь знает, почему акции банка "Возрождение" распродают ускоренными темпами? С января акции потеряли 26%. Только за сегодня упали на 3,6%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Не хочу сгущать краски, но "Возрождение" по моему скоро крякнет. Это наш заказчик и представитель со стороны заказчика пояснил почему они отказываются от апгрейда телекоммуникационных систем - либо реорганизация, либо ликвидация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Не хочу сгущать краски, но "Возрождение" по моему скоро крякнет. Это наш заказчик и представитель со стороны заказчика пояснил почему они отказываются от апгрейда телекоммуникационных систем - либо реорганизация, либо ликвидация. а для заемщиков выгодно когда банк крякает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаринаВлади Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 а для заемщиков выгодно когда банк крякает?прочитала что в течении года работает банковская комиссия, которая решает что делать с каждым конкретно кредитом, передают обязательства и мы платим другим. Так что Оксан, не прокатит их кряканье в наш карман ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Limbo Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 а для заемщиков выгодно когда банк крякает? Банки в проигрыше не останутся - передадут кредит другому банку, остается только надеется что процент не поднимут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakshev Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 а по акции 12-12-12 тоже можно получить снижение процентной ставки после получения права собственности? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.