Марианна Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Так после регистрации прав собственноти итак ставки снижаются (если не было просрочек по платежам). У нас снизится на 1,5 %. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 У меня сейчас очень дорого.. брала в Сбере 14,75 до регистрации и 13,5 после.. Но где дали.. деваться некуда было. Сейчас хорошо, там акция 12-12-12... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 На данный момент какой у Вас банк и какая ставка полная? Каким банком планируете в дальнейшем воспользоваться?Банк Возрождение, ставка 12,75% но там большие сборы за тех.обработку и страхование... прям в договоре написано, что полная ставка составляет 15,14%после регистрации прав собственности обещали 12%, но реально в договоре написано что будет "действующая ставка", могут 12ть и не сделать... но в любом случае с учетом сборов это будет порядка 14,5%про 0,5-1% писал ориентируясь на ставку 12%... но реально хочу соскочить с этих 15% до 12%рынок пока не изучал, поэтому по банку не определился... раньше ориентировался на втб24 где можно было взять под 9,9% на семь лет со своей долей в 60% но сейчас и там 12%, но вроде как без поборов цена вопроса для меня при кредите в 2800 т.р. порядка 80 т.р. в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 У меня сейчас очень дорого.. брала в Сбере 14,75 до регистрации и 13,5 после.. Но где дали.. деваться некуда было. Сейчас хорошо, там акция 12-12-12... У меня тоже сбер, но попал под акцию и получил 12% до регистрации и 11% после. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 У меня тоже сбер, но попал под акцию и получил 12% до регистрации и 11% после. Повезло! прям завидую))) А мне мало одобрили, пришлось еще и потребительский брать на первый взнос аж под 19,9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Повезло! прям завидую))) А мне мало одобрили, пришлось еще и потребительский брать на первый взнос аж под 19,9 20% первым взносом пошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Позвонил в Возрождение - они по моему бредят как оформлю в собственность и принесу им документы - они сделают текущую ставку 13,5% вместо обещанных (на словах 12%) и текущих 12,75%, полная стоимость взлетит до 16 с лишним процентов....при этом они считают что моя доля в квартире так и осталась меньше 50% и их не волнует то что сейчас эта доля больше (а по бОльшей доле у них ставки чуть ниже). Однозначно - буду менять банк прямо в июне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 У меня тоже сбер, но попал под акцию и получил 12% до регистрации и 11% после.то же самое - 12 до регистрации, 11 - после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Ставка после оформления права собственности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Позвонил в Возрождение - они по моему бредят как оформлю в собственность и принесу им документы - они сделают текущую ставку 13,5% вместо обещанных (на словах 12%) и текущих 12,75%, полная стоимость взлетит до 16 с лишним процентов....при этом они считают что моя доля в квартире так и осталась меньше 50% и их не волнует то что сейчас эта доля больше (а по бОльшей доле у них ставки чуть ниже). Однозначно - буду менять банк прямо в июне! У меня тоже Возрождение, тоже ставка 12,75. Когда оформляли ипотеку не было такого выбора банков. Тоже буду обязательно делать рефинансирование ипотеки. Только очередной платеж по страховке как раз в июне, нужно успеть до.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brenner77 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 транскапиталбанк, 13,75% до получения прав собственности (по факту где-то 15% с учетом страховки и т.д.) В Договоре указано, что если успеем получить в собственность до 1 октября 2013 года, то ставка - 10,9%. Если до этого времени в собственность не оформляем, то ставка уменьшается до 12,75%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 У меня тоже Возрождение, тоже ставка 12,75. Когда оформляли ипотеку не было такого выбора банков. Тоже буду обязательно делать рефинансирование ипотеки. Только очередной платеж по страховке как раз в июне, нужно успеть до....у меня так же в июне... мне вчера сказали, что собственность начнут оформлять сразу после майских праздников... будем надеяться что успеем...теперь нужно банк подобрать... если что то найдёте хорошее - пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 у меня так же в июне... мне вчера сказали, что собственность начнут оформлять сразу после майских праздников... будем надеяться что успеем...теперь нужно банк подобрать... если что то найдёте хорошее - пишите! ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solnze Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Газпромбанк - исключительно дифференцированные платежи. Удобно и выгодно в итоге.До получения собственности 13,5 % ( при оплате 20% от первоначальной суммы), после получения собственности 12,7%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 смотрю я по банкам и ужасаюсь - как всё за год подорожало... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry83 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Когда не было выбора банков, цены на квартиры были дешевле (разницу не скажу, но так точно было).Когда появился Сбер с предложение 12% - до и 11% - после, цены на квартиры выросли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Когда не было выбора банков, цены на квартиры были дешевле (разницу не скажу, но так точно было).Когда появился Сбер с предложение 12% - до и 11% - после, цены на квартиры выросли.а сейчас и то, и другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry83 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Сейчас взять потреб под 20%, если ты не сотрудник банка, считается даже выгодным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 мы тоже думали в перспективе перекредитоваться, но в нынешней ситуации видимо это совсем нам не выгодно будет... тут ведь надо еще же учитывать не только проценты, а то что в начале мы платим львиную долю процентов и лишь малость тела кредита... а с учетом последних повышений ставок разными банками, кажется, что у нас не все так плохо... мы в гпб и ставки 12,45 до и 11,95 после собственности.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Это, конечно, не ипотека... но вдруг кого из вас заинтересует http://все-виды-кредитования.рф/files/2nalgemoneybank.html у них акция Потребительский кредит до 1 млн руб, ставка 13,9 для мужчин, 13,5 для женщин до 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 У меня тоже Возрождение, тоже ставка 12,75. Когда оформляли ипотеку не было такого выбора банков. Тоже буду обязательно делать рефинансирование ипотеки. Только очередной платеж по страховке как раз в июне, нужно успеть до.... Та же история (Возрождение). Но действительно, сейчас во всех банках поднялась ставка. А кто-нибудь знает, как технически возможно перекредитоваться?Я когда только начинала историю с ипотекой, пыталась это выяснить, мне сказали, что перекредитование возможно только с согласия банка, где сейчас квартира в залоге. Кто-нибудь уже сталкивался с такой процедурой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry83 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Это, конечно, не ипотека... но вдруг кого из вас заинтересует http://все-виды-кред...emoneybank.html у них акция Потребительский кредит до 1 млн руб, ставка 13,9 для мужчин, 13,5 для женщин до 5 лет Там сносочка в тарифах есть, что срок кредитования и размер % ставки определяется банком во время определения кредитосопособности клиента и указывается в договоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Ну попробовать-то можновдруг дадут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry83 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Кто-нибудь уже сталкивался с такой процедурой? Позвоните в банк, в котором более выгодные условия, по вашему мнению, и спросите. Технически все возможно, главное, чтобы было предусмотрено условиями кредитного продукта банка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 я сегодня съезжу и узнаю, вечером отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.