т и м Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Потянулась детям глаза прикрывать, когда с дачи ехали и плакат увидели. С нами еще родители были, прям неудобно как-то стало перед ними. Это как в древнем анекдоте про молоденькую учительницу, которая на доске рисовала разные фрукты и спрашивала у детей, что нарисовано и, когда яблоко нарисовала, то дети сказали, что это ж...а. Она расплакалась, выбежала, наткнулась на директора, тот понял, что что-то произошло в классе. Решительно зашел в кабинет и начал воспитывать учеников :" Как вам не стыдно, учительница молодая, неопытная. Надо поддержать ее, а вы... Вместо поддержки шумите, кричите...(Бросает взгляд на доску) Еще и ж..у кто-то на доске нарисовал!" 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Кто там хотел поставить шлагбаум? Теперь я тоже хочу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Жаль бабульку...и на этом месте могут оказаться Ваши мама или бабушка...И это не юмор! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Жаль бабульку...и на этом месте могут оказаться Ваши мама или бабушка...И это не юмор! Не могут. Они с головой дружат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Не могут. Они с головой дружат.Дружба с возрастом проходит...и у вас пройдет-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Кто там хотел поставить шлагбаум? Теперь я тоже хочу. Совершенно не смешно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Дружба с возрастом проходит...и у вас пройдет-) Правильный раздел для подобного рода заявлений выбрали - "Юмор". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Правильный раздел для подобного рода заявлений выбрали - "Юмор". Вы не поняли... возрастных изменений не избежать никому - увы, а вот насмехаться над пожилыми людьми - позориться самому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Вы не поняли... возрастных изменений не избежать никому - увы, а вот насмехаться над пожилыми людьми - позориться самому! Я все понял. Я только на личности не переходил и не перехожу. Вспомните ваши пассажи про пользователя Miva буквально вчера. Что вы там говорили про старость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Ничего личного я про Миву не говорила, т.к не знакома с ней , и не знаю её возраст-)... просто задавала вопрос абстрактно ,про подвоз пожилой пенсионерки с определенным типом поведения-)Мне было интересно , повезет человек такого пенсионера или нет..вот и всё-)Если кто-то узнал в пенсионере себя, то это не ко мне-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Тогда почему здесь вы возмутились, когда "пожилую пенсионерку с особым типом поведения" пришибло шлагбаумом? Сама виновата. Если уважать старость, то будьте добры до конца, а не выборочно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Тогда почему здесь вы возмутились, когда "пожилую пенсионерку с особым типом поведения" пришибло шлагбаумом? Сама виновата. Если уважать старость, то будьте добры до конца, а не выборочно. Одно дело отказаться подвезти пенсионера с особым типом поведения, и совсем другое ударить !Процитируйте мое неуважение к старости? Где вы это увидели? Второй раз уже пишу, что я спросила соседа, после его заявления о готовности подвозить всех-)Хотела уточнить, на самом ли деле он готов подвозить пенсионеров с определенным типом поведения... Старость уважаю, и разместить подобную вашей картинку в " юморе", считаю жестокостью! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 ."Чёт" - извращённый юмор какой-то ! Ничего не поняла наверное уже устала сегодня с семпозиума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Рыжие коты ! Да ! Самые главные существа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Фильмы ужасов совсем не пугают ! Наверное в студенчество закалило мой дух на вскрытии трупов В НИИ им. Склиф., там чего только не увидишь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 "Чёт" - извращённый юмор какой-то ! Ничего не поняла наверное уже устала сегодня с семпозиума отдохните...Фильмы ужасов совсем не пугают ! Наверное в студенчество закалило мой дух на вскрытии трупов В НИИ им. Склиф., там чего только не увидишь . Вам наверное теперь черный юмор подавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Вам наверное теперь черный юмор подавай Что-то типо-того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Меня тоже не пугают фильмы ужасов, после того, как зеркало дома отмыл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Я знала о том что эта певица........ скрывает правду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Вот оно как......... Красота ! и перевод не нужен :D P.s. Смотреть до конца. http://www.youtube.com/watch?v=ZAxdKPKdlsI 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Вот оно как......... Красота ! и перевод не нужен :D P.s. Смотреть до конца. http://www.youtube.com/watch?v=ZAxdKPKdlsI :D Зачет. Надо жене показать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.