Hamlet Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 - Дорогая, передай мне, пожалуйста, соль.????- Это ты сейчас что имеешь в виду?! Что я недосолила?! Что я плохо готовлю?! Что я вообще плохая хозяйка?! Да пошёл ты /\/\/\/, /\/\/\/! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Вот ОН - пёс ДПС 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 — А какой у тебя рост? — 145 — Ты такая маленькая принцесса! А сколько весишь? — А вешу ещё меньше, 120… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Лучшим противозачаточным средством 2012 года признана ипотека. 2-е место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Вахтёрша в мужских ботинках и носках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Вахтёрша в мужских ботинках и носках))вот за такую я готова платить 300р.не больше 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня..........? Моё самое любимое произведение ( отрывок из него) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 такую рекламу только сюда: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 такую рекламу только сюда:Я вот уже вторую неделе не понимаю как это расшифровать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Я вот уже вторую неделе не понимаю как это расшифровать?нечего там расшифровывать. Бред... реклама отталкивает своей несуразностью. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 меня она пугает каждый раз, когда ее вижу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 нам больше всего самая первая нравилась - бородатый мужик с кистями -" ремонт не нужен !" надо им ее вернуть и продажи опять вырастут ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Я вот уже вторую неделе не понимаю как это расшифровать?Мы ведём диалог в четыре рта)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Мы ведём диалог в четыре рта))и дышим в 2носа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 и дышим в 2носа дышим тоже в четыре.....ноздри)) Но про носы, думаю, они имели ввиду "Держи нос по ветру!"))Хотя..., как знать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 На этой картинке прекрасно всё! Вот попросите меня представить слово "ипотека в Новых Ватутинках", я бы представил ту же форму примерно, но с другим содержанием. Тут и логотип сбера очень кстати смотрится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Я чуть из троллейбуса не выпал ))))))))))))))))))Увидел с телефона. 1-я мысль "порванный кальмар", присмотрелся с другой стороны - предмет для одинокой женщины. Посмотрел повнимательнее - 4 рта, мужикам тоже подойдет. Потом увидел надпись Нов. Ват. думаю кто нафотошопил... и главное зачем? Что хотел этим сказать? Потом почитал и понял что это реальный плакат. Я в ступоре... И столько мыслей навеяло... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.