muren Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Спустилась с горки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 как выглядит панда без черных кругов вокруг глаз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 темой про телевидение и о Собянине навеяло)вспомнила анекдот про тех,кто много говорит:Летят Путин,Медведев и Собянин. Тут Медведев говорит-сейчас скину в иллюминатор 1000рублей и порадую 1 россиянина! Путин говорит-а я скину 2 купюры по 500 рублей и порадую 2х россиян!Собянин говорит-а я скину 10 купюр по 100 рублей и порадую 10 россиян! Вдруг поворачивается пилот и говорит0я сейчас скину трех пиз"№;%олов и порадую всю Россию! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 темой про телевидение и о Собянине навеяло)вспомнила анекдот про тех,кто много говорит:Летят Путин,Медведев и Собянин. Тут Медведев говорит-сейчас скину в иллюминатор 1000рублей и порадую 1 россиянина! Путин говорит-а я скину 2 купюры по 500 рублей и порадую 2х россиян!Собянин говорит-а я скину 10 купюр по 100 рублей и порадую 10 россиян! Вдруг поворачивается пилот и говорит0я сейчас скину трех пиз"№;%олов и порадую всю Россию! Я не чего не имею против Единой России , НО и юмора я не вижу ! извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 я с вами согласна,тут не смеяться,а плакать надо.Увы))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Вот такая жизнь))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Вот такая жизнь))) ВОТ ! и я сторонник чтоб ВСЁ ! и СРАЗУ ! По крайней мере к этому стремлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 ВОТ ! и я сторонник чтоб ВСЁ ! и СРАЗУ ! По крайней мере к этому стремлюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 НЕТ ! Всё не то ! и не о том !И причём вообще здесь пятница ? мужчины ? еда ? танцы ? когда изначально (см. выше) "речь" совсем о другом ! слишком уж легкомысленные и недалёкие, !!я бы так сказала!! желания. НУ надо как то шире смотреть на мир что -ли ....извините....., конечно НО, МОЖЕТ БЫТЬ Я НЕ ДОГОНЯЮ ЧЕГО И ЭТО ЮМОР ТАКОЙ? ОДНАКО.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 НЕТ ! Всё не то ! и не о том !И причём вообще здесь пятница ? мужчины ? еда ? танцы ? когда изначально (см. выше) "речь" совсем о другом ! слишком уж легкомысленные и недалёкие, !!я бы так сказала!! желания. НУ надо как то шире смотреть на мир что -ли ....извините....., конечно НО, МОЖЕТ БЫТЬ Я НЕ ДОГОНЯЮ ЧЕГО И ЭТО ЮМОР ТАКОЙ? ОДНАКО.......... Сегодня-ж пятница!!!)) Живите здесь и сейчас!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Сегодня-ж пятница!!!)) Живите здесь и сейчас!)) -Если ты чем то расстроен, значит ты живёшь в прошлом, если ты чем обеспокоен то живёшь в будущем, если испытываешьблаженство и лёгкость ( Как например я , сейчас..., после сеанса лечебного массажа) ТЫ живёшь в настоящем. А......., ГДЕ ТЫ-ВЫ СЕЙЧАС ? P.s. Это чтоб пятница на позитиве прошла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 не про меня, но про многих из вас! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Люблю спорт, точнее некоторые его виды, сама 8 лет посвятила спорту (спортивная гимнастика) Синхронное плавание - один из самых красивых видов спорта. Но иногда фотографам удаётся поймать настолько забавную мимику синхронисток, что глядя на них, невозможно не рассмеятся. Это подборка фото., с прошедшей недавно в Лондоне Олимпиаде. Забавные лица синхронисток. ссылка на фото files.mail.ru/4BC04F9161BA4FF3B9B78EB12A645A42 P.s. Уважаемые администраторы ! очень огорчает невозможность загрузить фото в комментарии ! "прямо" проблема ! пишет большой файл ну как то не серьёзно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Загрузить фото можно с внешних ресурсов. (Яндекс-фотки и т д) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Деньги меня не волнуют - они меня успокаивают! Деньги - это такая грязь, но такая, блин.............лечебная.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Он вышел из бара, бодро постукивая запонками по асфальту. Это ж надо было так напиться,чтобы забыть потанцевать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Из-за ужасных пробок на Калужском шоссе, в вытрезвитель привезли совершенно трезвого клиента..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Не то что - бы юмор , но ситуация разрешилась в пользу наших http://www.youtube.com/watch?v=x3y6I7YHtgw 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Пост ДПС на новой риге 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 - Я там салат крабовый приготовила, иди поешь. Только майонез добавь, его рис впитал. И соль добавь, рис несоленый был, соль он тоже впитал…Пойду быстрей жрать, пока рис не впитал крабовые палочки и кукурузу)))(Лексикон сохранён автора)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Свадебный букет , бывает-же такое.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.