ZWADOO Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Чего смешного. http://vk.com/video9034008_167486981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 не можете выиграть золото, будете его добывать. (сталин) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Дорогие пассажирыЛифта в доме 32Строчек несколько сатирыПрочитайте до конца. Будь ты Вася или СидорВ лифте,брат, курить нельзяВ лифте курит только п.и.д.о.рили грязная свинья. Если в лифте ты застукалМужика , что тихо ссыт,Двинь его башкой об угол,Пусть в моче своей лежит. Если встретил ты урода,Что ломает в лифта дверьЛучше, чем удар по почкамнету средства ты поверь!!! Если кто-то в лифте кнопкиПоджигает и бежит,Бей по яйцам, не по попкеПусть в больнице поскулит. В общем бей,кусай,царапай,Всех кто хочет лифт ломатьХочешь смейся ,хочешь плакайА ЖЕКу надо помогать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Надо это произведение вместо Правил пользования в лифтах развесить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Дорогие пассажирыЛифта в доме 32Строчек несколько сатирыПрочитайте до конца. Будь ты Вася или СидорВ лифте,брат, курить нельзяВ лифте курит только п.и.д.о.рили грязная свинья. Если в лифте ты застукалМужика , что тихо ссыт,Двинь его башкой об угол,Пусть в моче своей лежит. Если встретил ты урода,Что ломает в лифта дверьЛучше, чем удар по почкамнету средства ты поверь!!! Если кто-то в лифте кнопкиПоджигает и бежит,Бей по яйцам, не по попкеПусть в больнице поскулит. В общем бей,кусай,царапай,Всех кто хочет лифт ломатьХочешь смейся ,хочешь плакайА ЖЕКу надо помогать.Надо распечатать и в ливтах вывесить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 http://youtu.be/whlu7Dvdc80 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Внимание! Новая sms-игра "Антилохотрон"! Тебе надоел этот постоянный развод? Отправь sms "Я- не лох" на короткий номер 7745. Чем больше sms ты отправишь, тем круче ты-не лох. Услуга платная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 :D Не, ну разве ж так можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 :D Не, ну разве ж так можно?а что там, в конце??? лень ждать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 а что там, в конце??? лень ждать)))Так нет ничего в конце. В этом и прикол, какой-то любитель "клубнички" долго и нудно грузил с инета интересную фотку, а тут его мама телефон взяла и облом. Обрыв соединения.P.S. Прикол времен модемных подключений 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 http://youtu.be/whlu7Dvdc80Я плакал... Бедный Тарасов. Пусть она ему майку сошьёт с логотипом Я ЖЕНАТ НА ИДИОТКЕ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Это не в юмор надо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 На дверь офиса продаж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Все для ремонта 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Высокие отношения))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 "Сдернула" из инета... Соблюдаю Пост, муж и кот меня не поддерживают и всячески развлекаются за мой счёт. Муж на завтрак мне как-то приготовил сосиски, потом бутерброд с колбасой сделал, но кот его всё равно переплюнул. Пока мы были на работе, он открыл холодильник (это обычное явление у нас), достал оттуда палку колбасы, погрыз её с одного края и положил рядом с МОЕЙ подушкой. Ну и представьте реакцию мужа, который её обнаружил!!! Подстава подстав! Давно меня так не стебали! Теперь на каждую фразу о еде мне вспоминают, что я жру по ночам под одеялом колбасу... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Переехал в новую квартиру. Подумал: "Хорошая ли здесь слышимость?"- Очень, - ответил сосед из-за стенки. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Парень шлет девушке СМС: «Данный абонент просит выйти за него замуж». Ответ: «На вашем счете недостаточно средств для данной операции» 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.