Елена Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Есть продленка, с 8 утра((( К началу занятий дети уже никакие - наша старшая к счастью закончила мучения со второй сменой, идет в 4 класс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hss Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Я о школьном автобyсе всё дyмаю.Тоже так какое-то время в школy ездила. С 7 до 14.30 приходилось торчать в школе. Даже если yроки с 9 до 11 )Автобyс был за счёт школы. Было бы идеально) Вот только никто так для нас не расщедрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена 15 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Училась в Ватутинской школе с первого класса, закончила 13лет назад и ничего плохого сказать не могу!!!В мое время там были гимназические классы т.е с углубленным изучением отдельных предметов, в коем я и училась, преподавали 2 языка, углубленно изучали экономику, историю, маркетинг, менеджмент.Не знаю правда есть ли такое в наше время. За 13 лет много воды утекло...Мне жаль детей,которые будут учиться в этой школе...Проучившись в ней 2 года(5,6 класс) перевелись обратно в Троицк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 За 13 лет много воды утекло...Мне жаль детей,которые будут учиться в этой школе...Проучившись в ней 2 года(5,6 класс) перевелись обратно в Троицк...Что же в ней не так? Я пока только положительные отзывы об этой школе слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Уважаемые соседи, собирающиеся возить детей в школу 1392! Кто и как будет доставлять детей к месту учебы и назад? У кого вторая смена? До школы осталось меньше 3-х недель!!! Можно ли как нибудь выпросить у УК (или кто этим занимается) общественный транспорт от НВ до Ватутинок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Мы идём в эту школу, пока не представляю как возить, первую неделю сентября я в отпуске, а потом нужно что-то думать. В какую смену будем учиться ещё не сказали, но в конце августа должно быть собрание, сказали звонить или смотреть информацию на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Тоже озабочены этим вопросом... Учиться будем в первую смену (4 класс Б), после этого у нас английский кружок и тхэквондо вечером три раза в неделю. Если транспорта не будет, придется старшей жить у бабушки в рабочие дни... Очень не хотелось бы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 В теме транспорт, доставка детей в школу - поднимался этот вопрос. Очень хотелось найти единомышленников, но увы я таких не нашел. В итоге ребенок будет жить у бабушки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 В теме транспорт, доставка детей в школу - поднимался этот вопрос. Очень хотелось найти единомышленников, но увы я таких не нашел. В итоге ребенок будет жить у бабушки )))Ой скобки в другую сторону поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 В теме транспорт, доставка детей в школу - поднимался этот вопрос. Очень хотелось найти единомышленников, но увы я таких не нашел. В итоге ребенок будет жить у бабушки )))А что мы реально можем сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 А что мы реально можем сделать?Для начала пересчитаться и понять глубину проблемы. Если детей мало, то самим решать проблему, возможно такси на несколько детей. Если много, поднимать вопрос в школе, в администрации Троицка, Ватутинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Школа этим заниматься не будет. Возможно есть шанс подтянуть к этой проблеме застройщика, это ведь они сдают в эксплуатацию район без инфраструктуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Школа этим заниматься не будет. Возможно есть шанс подтянуть к этой проблеме застройщика, это ведь они сдают в эксплуатацию район без инфраструктуры.Тоже вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 В любом случае тот факт,что дети в Москве несколько километров добираются до ближайшей школы должен кого-нибудь задеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Начнем пересчитываться: 1. Ватутинки 4 класс 1 смена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 2. Троицк 4 класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 3. Ватутинки 2 класс, 2 смена. Все начальные классы (с 1го по 3й) в этой школе учатся во вторую смену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лилия Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 4. 7 класс Троицк 1 смена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лилия Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 2. Троицк 4 класс.Сергей, может такси с утра нанимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 я когда оформляла ребенка в 5й класс, секретарь сказала что уже 6 человек только в пятых классах, соответственно в других уже накопилось тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 3. Ватутинки 2 класс, 2 смена. Все начальные классы (с 1го по 3й) в этой школе учатся во вторую смену.1-ые в первую учатся...если ничего не изменилось за три года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Уважаемые соседи! 30 августа в 12:00 в школе состоится встреча учителей с учащимися 2-11 классов. Так и не понятен вопрос о доставке детей в школу/из школы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 и с родителями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 и с родителями?Кто в старших классах и уже учился в этой школе, наверное без родителей. А младшие классы и тем более кто в первый раз - конечно с родителями. Познакомиться с учителем, узнать распорядок, форму, какие учебники и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Уважаемые соседи! 30 августа в 12:00 в школе состоится встреча учителей с учащимися 2-11 классов. Так и не понятен вопрос о доставке детей в школу/из школы...Спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.