Елена 15 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 насчет часа вы преувеличиваете ))двадцать минут максимум от въезда в городда и к тому же не обязательно прям до дверей везти, можно поставить машину у цмд, и дойти пешком за 5 минутЧтобы выехать из Троицка в 7.15 по зо мин. стояли на светофоре перед поворотом в микрорайон В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 да, чтоб выехать согласен, все едут на работуно чтоб въехать надо времени в 2 раза меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена 15 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 да, чтоб выехать согласен, все едут на работуно чтоб въехать надо времени в 2 раза меньшеЭто я к тому, что если на машине ребенка отвозить ,а потом на работу ехать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соломея Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Что-то я пока в ступоре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Репетиторов везде нанимать придётся. Мы в Троицкой школе учимся, но всё равно с репетиторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yulianka81 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Очень интересно почитать о нашем образовании . Как можно писать не зная учителей . У меня трое детей и двое из них учатся в этой школе и очень довольны ! Хорошую оценку нужно заработать - просто так 4 и 5 не ставят. Детей очень много. Учатся в 2 смены . Школа которая рассчитана примерно на 800 детей растянутся не может , а в ней уже 1500 учеников и видимо ещё прибудут!!! Сама работаю в музыкальной школе и уже ощущается наплыв детей!!! Так что подумайте куда идти .Ещё школа есть в Яковлево и Московском (новая) . Доехать до Троицка по утрам и вечерам очень проблематично и бесплатно они никого не примут!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Другой школы рядом нет.Как же могут не принять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yulianka81 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 это я Вам про Троицк сказала (там платно ) Вы поймите у нас своих детей много, сейчас ещё запись в 1 класс не началась а набрано уже 4 первых класса.Как Вы думаете кого первого примут нас или Вас!? Вам предложат те школы где есть места .В том году это было яковлево (но вроде она уже тоже битком) Московский там новая большая школа . Троицк находится на самообеспечении и уже другой округ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 это я Вам про Троицк сказала (там платно ) Вы поймите у нас своих детей много, сейчас ещё запись в 1 класс не началась а набрано уже 4 первых класса.Как Вы думаете кого первого примут нас или Вас!? Вам предложат те школы где есть места .В том году это было яковлево (но вроде она уже тоже битком) Московский там новая большая школа . Троицк находится на самообеспечении и уже другой округ.вот забавно! Как в школу , так вас первых , и детсад на территории НВ тоже ваш..везде! А Троицк раньше был отдельным, а сейчас это Москва и подчиняется таким же законам, а то, что это другой АО значения не имеет .другой вопрос, что и там в хороших школах наполнение большое.Тем, кто хочет устроить туда ребенка , надо бы заранее побеспокоиться.в любом случае без образования детей не оставят ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yulianka81 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Ну-Ну . Попробуйте в Троицк и в поликлинику к ним попробуйте. Нам местным жителям то наверное виднее . А Троицк как был отдельным государством так и остался .Вы не знаючи пытаетесь всем доказать ,что правы. И вот когда коснётся карту в садик оформить или просто специалистов пройти Вы поймёте о чём я говорю. Узи сделать в Московский -запись через 2 месяца . Троицк не принимает нас . А школа наша конечно возмёт и даже денег не попросят (как в Троицку) она же резиновая ! Дети будут в три смены учится. Нам то что !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Ну-Ну . Попробуйте в Троицк и в поликлинику к ним попробуйте. Нам местным жителям то наверное виднее . А Троицк как был отдельным государством так и остался .Вы не знаючи пытаетесь всем доказать ,что правы. И вот когда коснётся карту в садик оформить или просто специалистов пройти Вы поймёте о чём я говорю. Узи сделать в Московский -запись через 2 месяца . Троицк не принимает нас . А школа наша конечно возмёт и даже денег не попросят (как в Троицку) она же резиновая ! Дети будут в три смены учится. Нам то что !!!я-местная...права свои просто знать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yulianka81 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Что тоне заметно что местная так бы всё это знали . Я себя то местной не особо назвать могу живу здесь 6 лет всего . Покупая здесь квартиру хотелось более спокойно жить и дышать чистым воздухом , а хотим ли мы МОСКВОЙ стать нас ни кто не спросил. А права свои я знаю не хуже некоторых (просто нервы дороже бывают ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Никогда не поздно местожительство сменить.тем паче, в МО жилье дешевле ....я без нервов иду к цели...жизнь одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yulianka81 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Никогда не поздно местожительство сменить.тем паче, в МО жилье дешевле ....я без нервов иду к цели...жизнь одна. Это смотря какое жильё!!! Давно бы сменила детей просто жалко из школы дёргать. Да и квартиру такую трудно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну-Ну . Попробуйте в Троицк и в поликлинику к ним попробуйте. Нам местным жителям то наверное виднее . А Троицк как был отдельным государством так и остался .Вы не знаючи пытаетесь всем доказать ,что правы. И вот когда коснётся карту в садик оформить или просто специалистов пройти Вы поймёте о чём я говорю. Узи сделать в Московский -запись через 2 месяца . Троицк не принимает нас . А школа наша конечно возмёт и даже денег не попросят (как в Троицку) она же резиновая ! Дети будут в три смены учится. Нам то что !!!Специально для " МЕСТНЫХ". Детская поликлиника Троицка уже начала принимать Ватутинских деток. И что - то общение ваше очень агрессивно! Наша - ваша, в сотый раз убеждаюсь, что фразу " не резиновая" говорят приезжие!!! А мы всегда рады хорошим людям! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Очень интересно почитать о нашем образовании . Как можно писать не зная учителей . У меня трое детей и двое из них учатся в этой школе и очень довольны ! Хорошую оценку нужно заработать - просто так 4 и 5 не ставят. Детей очень много. Учатся в 2 смены . Школа которая рассчитана примерно на 800 детей растянутся не может , а в ней уже 1500 учеников и видимо ещё прибудут!!! Сама работаю в музыкальной школе и уже ощущается наплыв детей!!! Так что подумайте куда идти .Ещё школа есть в Яковлево и Московском (новая) . Доехать до Троицка по утрам и вечерам очень проблематично и бесплатно они никого не примут!!!Опять не соглашусь с Вами))) В этом году для поступления в Троицкие школы ватутинцы в казну города уже ничего не платили... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну-Ну . Попробуйте в Троицк и в поликлинику к ним попробуйте. Нам местным жителям то наверное виднее . А Троицк как был отдельным государством так и остался .Вы не знаючи пытаетесь всем доказать ,что правы. И вот когда коснётся карту в садик оформить или просто специалистов пройти Вы поймёте о чём я говорю. Узи сделать в Московский -запись через 2 месяца . Троицк не принимает нас . А школа наша конечно возмёт и даже денег не попросят (как в Троицку) она же резиновая ! Дети будут в три смены учится. Нам то что !!!И поликлиника детская уже принимает наших детей. При мне Федорова В.П. посылала туда из сада детей на прием к фтизиатру... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 А по учителям - впечатления у родителей неоднозначные... Есть сильные, хорошие (мы пока в началке, у нас опытный, справедливый учитель), а в средней школе некоторых учителей очень ругают... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilia Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 А по учителям - впечатления у родителей неоднозначные... Есть сильные, хорошие (мы пока в началке, у нас опытный, справедливый учитель), а в средней школе некоторых учителей очень ругают... И не говорите. Моя подруга терпеть не может классную руководительницу своей дочери, да и остальные учителя не вызывают у нее сильной приязни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solnze Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 И не говорите. Моя подруга терпеть не может классную руководительницу своей дочери, да и остальные учителя не вызывают у нее сильной приязни.Может тогда проблема не в учителях, а в вашей подруге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilia Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Может тогда проблема не в учителях, а в вашей подруге? Отнюдь. Она лишь хочет, чтобы ее дочь научили чему-нибудь хорошему в школе. И по-моему в этом ее желании нет ничего криминального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лилия Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Может тогда проблема не в учителях, а в вашей подруге?Старый состав учителей уходит на пенсию...Среди новых нет сильных...Кроме того еще и полнейшее равнодушие к детям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Лилия. согласен полностью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Старый состав учителей уходит на пенсию...Среди новых нет сильных...Кроме того еще и полнейшее равнодушие к детям...В этом году пришла молодая учительница русского языка и литературы. Очень дети и родители довольны ею!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilia Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Старый состав учителей уходит на пенсию...Среди новых нет сильных...Кроме того еще и полнейшее равнодушие к детям... И не говорите. Наблюдается поистине печальная ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.