Miva Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 А вот мне интересно, кому же достались квартиры шоу-рума? они их с мебелью выкупили? а может им мебель в подарок осталась? или из этих квартир мебель вывезли?и где теперь будут квартиры шоу-рума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 А вот мне интересно, кому же достались квартиры шоу-рума? они их с мебелью выкупили? а может им мебель в подарок осталась? или из этих квартир мебель вывезли?и где теперь будут квартиры шоу-рума?думаете ее продали? Смысл мебель из квартиры в квартиру переносить? Мне кажется так же все и останется.. Имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 думаете ее продали? Смысл мебель из квартиры в квартиру переносить? Мне кажется так же все и останется.. Имхо когда был на осмотре, спрашивал, они сказали что все это демонтируется и отнесется в новые строящиеся дома. никому они ничего дарить не будут, но может что поменялось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.