Θάνaτος Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Счастливчики которым застройщик должен вернуть деньги. У меня вопрос, Был на осмотре, написал заявление на возврат денег, дал реквизиты.Теперь сижу жду, в течение какого времени должны перечислить они деньги обратно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Счастливчики которым застройщик должен вернуть деньги. У меня вопрос, Был на осмотре, написал заявление на возврат денег, дал реквизиты.Теперь сижу жду, в течение какого времени должны перечислить они деньги обратно?Неплохо было бы, чтобы также, как и им , в течение 5 раб дней... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Неплохо было бы, чтобы также, как и им , в течение 5 раб дней...Так сроки должны быть в ДДУ прописаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 написал от 22 марта , пока тишина, сегодня ДДУ открою, почитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 написал от 22 марта , пока тишина, сегодня ДДУ открою, почитаю. 5 рабочих дней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Notka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 написал от 22 марта , пока тишина, сегодня ДДУ открою, почитаю.А какие реквизиты вы им предоставляли? Если это счет в сбере, достаточно ли им будет указать БИК и номер лиц. счета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 А какие реквизиты вы им предоставляли? Если это счет в сбере, достаточно ли им будет указать БИК и номер лиц. счета?Указал стандартные сбербанка реквизиты, и свой расчетный счет и номер карты. Записали телефон, сказали если что не правильно или хватать не будет уведомят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter-78 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 тоже жду возврат на счет- 23 марта давал реквизиты. также можно потребовать компенсировать затраты за ремонт квартиры ,если они сами недостатки не устранят за 45 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 тоже жду возврат на счет- 23 марта давал реквизиты. также можно потребовать компенсировать затраты за ремонт квартиры ,если они сами недостатки не устранят за 45 дней. Как получите, свистните, что деньги упали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter-78 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Как успехи по возрату денег? Сегодня 6 день, тишина пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Деньги получены, все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter-78 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter-78 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 все деньги вернули и недоделки устранили за неделю.!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 нам тоже деньги пришли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Соседи, у кого трехкомнатные квартиры , по ДДУ 78,3 кв,м!Я удивляюсь над теми, кто так безропотно пошел оплачивать приросшие метры!Неужели Вы не видите, что у нас в квартирах балконы, в ДДУ у нас балконы, В дневниках стройки писали об остеклении балконов!А теперь БТИ нам пишет лоджии, а лоджии-это коэффициент 0,5, т е половина стоимости квадратного метра, а балконы считаются с коэффициентом 0,3т.е 1/3 от стоимости квартиры! А теперь посчитайте метраж "лоджии " поделите на три, а не на 2, получается, что как раз метр с небольшим и прирастает, а стоит метр около 60 тыс , у всех по разному! Нас же обманывают, а Вы идете и платите! Данная тема обсуждалась в течение двух месяцев.Убедительно прошу Вас почитать форум.Дальнейшие сообщения не по теме будут удаляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Подскажите, где можно посмотреть обсуждение этой темы, а не могу найти!Начните читать эту тему от начала и до концаhttp://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/342-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B1%D1%82%D0%B8/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Подскажите, где можно посмотреть обсуждение этой темы, а не могу найти! http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/400-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC/page__hl__%2B%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%2B%D0%B2%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%8B http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/342-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B1%D1%82%D0%B8/page__hl__%2B%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B+%2B%D0%B1%D1%82%D0%B8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ConcordeaVia Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Продвинутый пользователь, мне кажется, что Вы не поняли текста моего сообщения. Я говорю о том, что покупателей обманывают, говорят что у нас лоджии, а не балконы, в зависимости от этого "пляшет " метраж квартиры, застройщик собирает деньги за воздух. Если балкон к примеру 5 метров делим на 2- получаем 2,5 метра* на стоимость квадратного метра. А теперь 5 /3-1,66 кв м* умножим на квадратный метр, получаем сумму гораздо меньше.Я просто хочу сказать людям из корпуса 13, вторая секция, квартиры 100,104,112,118 и т.д , что они обмануты и не должны платить застройщику, так как на самом деле никаких лишних метров там нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Продвинутый пользователь, мне кажется, что Вы не поняли текста моего сообщения. Я говорю о том, что покупателей обманывают, говорят что у нас лоджии, а не балконы, в зависимости от этого "пляшет " метраж квартиры, застройщик собирает деньги за воздух. Если балкон к примеру 5 метров делим на 2- получаем 2,5 метра* на стоимость квадратного метра. А теперь 5 /3-1,66 кв м* умножим на квадратный метр, получаем сумму гораздо меньше.Я просто хочу сказать людям из корпуса 13, вторая секция, квартиры 100,104,112,118 и т.д , что они обмануты и не должны платить застройщику, так как на самом деле никаких лишних метров там нет!!!Всё это начало обсуждаться ещё после того, как опубликовали результаты БТИ, если есть желание- почитайте там, пишите там, для этого все условия! Это- другая тема... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Продвинутый пользователь, мне кажется, что Вы не поняли текста моего сообщения. Я говорю о том, что покупателей обманывают, говорят что у нас лоджии, а не балконы, в зависимости от этого "пляшет " метраж квартиры, застройщик собирает деньги за воздух. Если балкон к примеру 5 метров делим на 2- получаем 2,5 метра* на стоимость квадратного метра. А теперь 5 /3-1,66 кв м* умножим на квадратный метр, получаем сумму гораздо меньше.Я просто хочу сказать людям из корпуса 13, вторая секция, квартиры 100,104,112,118 и т.д , что они обмануты и не должны платить застройщику, так как на самом деле никаких лишних метров там нет!!! Тема называется "Возврат Денег за излишне уплаченные кв. метры" В этой теме застройщик делает возврат дольщикам. Тоесть возращает деньги за излишне уплаченные метры. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Продвинутый пользователь, мне кажется, что Вы не поняли текста моего сообщения. Я говорю о том, что покупателей обманывают, говорят что у нас лоджии, а не балконы, в зависимости от этого "пляшет " метраж квартиры, застройщик собирает деньги за воздух. Если балкон к примеру 5 метров делим на 2- получаем 2,5 метра* на стоимость квадратного метра. А теперь 5 /3-1,66 кв м* умножим на квадратный метр, получаем сумму гораздо меньше.Я просто хочу сказать людям из корпуса 13, вторая секция, квартиры 100,104,112,118 и т.д , что они обмануты и не должны платить застройщику, так как на самом деле никаких лишних метров там нет!!! Будьте добры, прочитайте темы, указанные выше, внимательнее.Дальнейший оффтоп будет удаляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.