Марианна Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 А точно! Там есть серия П-3. У кого маленькая двушка 54,4 почти всё совпадает, только балкон не круглый, а прямоугольный.Но будет лучше если обновят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Пока разбирался, родился вариант перепланировки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igp Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 2 sfinks778 -"родился вариант перепланировки..." Не используется часть пространства в совмещённом сан-узле, из-за того, как расположена дверь.ИМХО если дверь сместить ближе к "фаянсовой вазе" приблизительно на 50-70 см,то за дверью можно будет что то разместить (например стиралка, корзина для белья).В этом случаи возможно сделать, что бы дверь открывалась не внутрь, а наружу (как вариант в сторону кухни). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 ИМХО если дверь сместить ближе к "фаянсовой вазе" приблизительно на 50-70 см,то за дверью можно будет что то разместить (например стиралка, корзина для белья). Согласен. А на счет открытия двери наружу - очень не хочется получать ею в лоб от выходящих из санузла, проходя мимо. Текущая планировка с коридором шириной в 850 см и двумя дверями больше похожа на переборки в подводной лодке, нежели на жильё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krasota Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Кстати как там на проекте - что строят..давно не были))кто там был недавно ответьте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Сегодня ехала мимо туда и обратно - все пыталась высмотреть детский сад, что-то его и не видно, хотя кран вроде бы работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Кстати как там на проекте - что строят..давно не были))кто там был недавно ответьте..В детском саду возводят стены 1-го этажа (за забором не видно). Во дворе разрыты траншеи и уложены трубы. В 13-м корпусе обои доклеили примерно до 13-го этажа. Потихоньку растут подъездные группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krasota Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Круто!!!спасибо за инфу!так радостно стало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Народ, как вы думаете, есть ли вариант, что у нас изменится нумерация квартир? т.е. я имею ввиду будет ли отличаться от того номера, что указан в договоре. Что-то почитала про свой номер, по фен шуй не совсем гут)) Хочу теперь другой )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igp Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Вряд ли. Если только ошиблись, что маловероятно.Мне вот например на номер корпуса... как то по феншую)И вы тоже смотрите на это проще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Мы когда заключали договор, нам сказали в агентстве, что номера квартир скорее всего будут те же, и очень маловероятно их перенумеруют в обратном порядке, т.е. последний подъезд станет первым и так далее. А номера домов поменяются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Народ, как вы думаете, есть ли вариант, что у нас изменится нумерация квартир? т.е. я имею ввиду будет ли отличаться от того номера, что указан в договоре. Что-то почитала про свой номер, по фен шуй не совсем гут)) Хочу теперь другой ))))))Нумерация однозначно останется такой какая указана в договоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 дорогие соседи ! а есть здесь кто из 11 корпуса 4 подъезда 13 этаж ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЕРЕГА79 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Я из 4 секции, 14 этаж, номер квартиры на площадке 1, то есть ваш сосед сверху) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 привет !!! очень рада!сами жить будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Нумерация будет как в договоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Привет всем соседям я с 13этажа 11 корпус 4 секции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 привет сосед(ка)!!!! у нас торцевая 3 шка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мухин Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Нумерация будет как в договоре.я тоже так думаю. А феншуй все фигня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olya1985 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Судя по данной схеме ширина комнаты в однокомнатной 35 кв. м. = ширине комнате в однокомнатной 37,7 кв. м. Но комната в маленькой однушке кажется шире. Имеются ли у вас точные размеры комнат? Еще интересует какова ширина кладовки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Судя по данной схеме ширина комнаты в однокомнатной 35 кв. м. = ширине комнате в однокомнатной 37,7 кв. м. Но комната в маленькой однушке кажется шире. Имеются ли у вас точные размеры комнат? Еще интересует какова ширина кладовки...нет,размеров у меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 а у нас двушка 59.27 м и размеры почеме-то нигде не совпадают.кто-нибудь знает почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Notka Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Всем день добрый! Могу поделиться размерами комнат в угловой трёшке без эркера. Мерили рулеткой на просмотре, что успели))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Кто подскажит , просто еще не видела))как расположена 1 комнатная маленькая под №3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 в каком корпусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.