Модератор Опубликовано Среда в 18:56 Жалоба Share Опубликовано Среда в 18:56 Всем добрый вечер! Меня зовут Вероника и я энергопрактик в Access bars. Access Bars — методика энергетической терапии, основанная на активации 32 точек на голове. Как работает Access bars Эффект от Access bars можно разделить на две части: физические улучшения и духовные изменения. В первом случае во время сеанса наступает глубокое расслабление всего тела, уходит напряжение. При регулярных сеансах Access bars улучшается качество сна, появляется больше сил. Духовные изменения проявляются улучшением взаимоотношений с близкими, избавлением от излишней тревожности, обид. Эта техника помогает очистить внутренние потоки энергии от мусора повседневной жизни: стрессов, негативных эмоций и непрожитых чувств. Хотите прекрасно себя чувствовать? Я знаю как Вам помочь! 😌 +7925-454-21-34 (What’s App, Telegram) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.