Leon Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Так вы мой идеал))))))))))))))))))))))))За это нельзя не выпить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 а я - Жуков... (по 2-му тесту) Таааак... кого тут нужно направить и возглавить?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 а я - Жуков... (по 2-му тесту) Таааак... кого тут нужно направить и возглавить?))))))УК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениZet Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 а я по двум - Штирлиц.Меня это как-то пугает Я получиласьВаш социотип: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский"-оказывается ГуманистСоциотип Вашего дуала: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц" -Оказывается Администор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 ух ты ))) вот он я оказывается какой ))) Логико-сенсорный экстраверт (ЛСЭ) — Администратор (Штирлиц) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим" Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет" какой-то странный тест - 2/3 ответов на одной стороне подряд, 1/3 на другой, тоже подряд осталось запомнить, что когда меня назовут таким страшным словом, надо не в репу бить, а хитро улыбнуться и поддакивать "да-да, я такой " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Я получиласьВаш социотип: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский"-оказывается ГуманистСоциотип Вашего дуала: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц" -Оказывается Администор нужно определиться,кто ж вы все таки....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 еще можно повторно пройти и читать описание...или пообщаться со своим типом, тогда сразу понятно насколько у вас одинаково мировосприятие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Я получиласьВаш социотип: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский"-оказывается ГуманистСоциотип Вашего дуала: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц" -Оказывается Администорух ты ))) вот он я оказывается какой ))) Логико-сенсорный экстраверт (ЛСЭ) — Администратор (Штирлиц)в полку разведки прибыло!))будем работать в тылу врага,в УК :D еще можно повторно пройти и читать описание...или пообщаться со своим типом, тогда сразу понятно насколько у вас одинаково мировосприятие))Оксана,а вы кто по психотипу(или социотипу...как там правильно)?отмалчиваетесь что-то)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 )) Я Максимка-Мальвина)) ....пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 и своих Максимов на встречи чувствовала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 не понимаю о чем вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Хм....Этико-сенсорный экстраверт (ЭСЭ) — Энтузиаст (Гюго)Очень много правды, но есть прикол: Если бы пришлось выбирать между любовью и диссертацией, выбрал бы первое. Видимо, когда выбирал пару лет назад еще не был Энтузиастом )))Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Дон Кихот, Дюма, Гюго, Робеспьер.Надеюсь, соседи будут относится к этим типам ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Хм....Этико-сенсорный экстраверт (ЭСЭ) — Энтузиаст (Гюго)Очень много правды, но есть прикол: Если бы пришлось выбирать между любовью и диссертацией, выбрал бы первое. Видимо, когда выбирал пару лет назад еще не был Энтузиастом )))а как же бобры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 а как же бобры? Бобры были выбраны намного раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТатьянаХ Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Хм....Этико-сенсорный экстраверт (ЭСЭ) — Энтузиаст (Гюго)Очень много правды, но есть прикол: Если бы пришлось выбирать между любовью и диссертацией, выбрал бы первое. Видимо, когда выбирал пару лет назад еще не был Энтузиастом )))Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Дон Кихот, Дюма, Гюго, Робеспьер.Надеюсь, соседи будут относится к этим типам )Единомышленник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 не понимаю о чем вы типов Максим Горький много на форуме,вот и чувствуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 а я - Жуков... (по 2-му тесту) Таааак... кого тут нужно направить и возглавить?)))))) это наша квадра,надо лучше дружить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 не забывайте иногда лучше жить не с дуалом (с дуалом может быть сложно,т.к вы совершенно разные), а с полудуалом или таким же типом как ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Вы не поделитесь своим результатом? я максим Горький,как то Драйзером была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюта Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Логико-сенсорный интроверт (ЛСИ) — Инспектор (Максим Горький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Логико-сенсорный интроверт (ЛСИ) — Инспектор (Максим Горький) привет Максимка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Гамлет на связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Гамлет на связи о гамлет, требуется подробное изучение данного типа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 о гамлет, требуется подробное изучение данного типа)Я 100%ый Гамлет. По всем тестами и по всем мнениям. Даже то, что я говорю, что я интр, а не экстр- еще один признак Гамлет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.