Оксана Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Дорогие соседи,по данной ссылке можно определить свой психотип http://www.all-tests.ru/118. Занимает 10 минут.Раздел психологии-соционика. Получается достаточно познавательно: существуют "твои" люди и "не совсем твои", относительно твоего психотипа. Сооветственно с кем -то тебе очень хорошо, а с кем то "конфликтоватенько". Интересно кто вы? и насколько согласны с описанием своего типа?Соционические типы группируются в соционические квадры – по 4 типа в каждой, связанных одинаковым взглядом на мир, схожими жизненными ценностями и вам легко и просто вместе.Группа1Интуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот" Сенсорно-этический интроверт - "Дюма"Этико-сенсорный экстраверт - "Гюго"Логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер"Группа2Сенсорно-логический экстраверт - "Жуков"Интуитивно-этический интроверт - "Есенин"Этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет"Логико-сенсорный интроверт - "Максим Горький"Группа3Логико-интуитивный экстраверт - "Джек Лондон"Этико-сенсорный интроверт - "Драйзер"Сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон"Интуитивно-логический интроверт - "Бальзак"группа4Логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц"Этико-интуитивный интроверт - "Достоевский"Интуитивно-этический экстраверт - "Гексли"Сенсорно-логический интроверт - "Габен" А вот и таблица совместимости всех остальных:http://www.socionika.info/tabl.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Оксана, я по соционике, НАПОЛЕОН, давно знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morlock Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Инспектор (Максим Горький) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Оксана, я по соционике, НАПОЛЕОН, давно знаю.и я , как оказалось..хотя может и нет... на некоторые вопросы для меня слишком мал был выбор ответов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Джек Лондон. Неутомимый труженик, с удовольствием занимается наукой или любым другим объективным делом. Особенно, если оно — ради будущего или спасения других. Делает всё очень скоро, работа кипит у него в руках. В точку.Кипятком рабочим вчера ошпарило как раз. Не попал на встречу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 так, значит тест практически точно распознает,ну и кто у нас еще есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 так, значит тест практически точно распознает,ну и кто у нас еще есть?)Вы не поделитесь своим результатом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Мне этот тест больше по душе http://www.socionika.info/test.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Посредник (Дюма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 У меня по обоим тестам одно и то же:Интуитивно-этический экстраверт (ИЭЭ) — Советчик (Гексли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Видимо, психотип может меняться с течением времени... В зависимости от переоценки взглядов человека.Раньше у меня Наполеон получался. Года два назад.А сейчас, наверное, жизненные взгляды поменялись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Мне этот тест больше по душе http://www.socionika.info/test.html В этом тесте намного полнее раскрыто описание личности...И многое, действительно, про меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Мне этот тест больше по душе http://www.socionika.info/test.htmlя по этому тесту:Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим"Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 а я по двум - Штирлиц.Меня это как-то пугает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Мне этот тест больше по душе http://www.socionika.info/test.html Тот же результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 не осилил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 по 1 тесту:Этико-сенсорный интроверт (ЭСИ) — Хранитель (Драйзер)по 2 тесту:Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим"Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Я Этико-интуитивный экстраверт (ЭИЭ) — Наставник (Гамлет)Это по второму: Ваш социотип: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли"По - моему ответы одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Я Этико-интуитивный экстраверт (ЭИЭ) — Наставник (Гамлет)Это по второму: Ваш социотип: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли"По - моему ответы одинаковыеВообще по обоим должно быть одно и то же.... Почитала про эти тесты. " Если у Вас в разных интерпретациях теста .... ответы приводят к разным психотипам, значит Вы не до конца откровенны с самим собой, либо же Вы неправильно интерпретируете заданные ситуации" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 И, Кстати, действительно, что выбор слова, что вопросы - про одно и то же.Это как тест для разведчиков. В нем раз десять повторяется один и тот же вопрос, только в разных интерпретациях.И ответы говорят о том, врет человек или нет. Или же он сам не определился в своем же решении и отношении к ситуации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТатьянаХ Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Этико-сенсорный экстраверт (ЭСЭ) — Энтузиаст (Гюго) По первому тесту.Интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Ну значит здорово, что по обоим тестам одинаковый ответ. Уже людей из своей четвёрки приглядела. Здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТатьянаХ Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Ваш социотип: сенсорно-этический интроверт - "Дюма" Социотип Вашего дуала: интуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот" По второму тесту.Тесты разные, а описание очень подходит и в том и другом. Мне понравилось, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Ваш социотип: Сенсорно-логический интроверт - "Мастер" (Габен, ISTP)Социотип Вашего дуала: Интуитивно-этический экстраверт - "Советчик" (Гексли, ENFP) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Ваш социотип: сенсорно-логический интроверт - "Габен"Социотип Вашего дуала: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли" Так вы мой идеал)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.