Θάνaτος Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 понятно.... я когда на ICN-е работала. не пиарю структуру, вообще у простых обитателей мира всего она не на слуху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 DiM0s, а Вы, вроде на фарм. складе работаете. А какой фирмы?да в какой коробок насыпят - та и фирма Так все пора спать, с вами тут потом до утра ворочаться будешь, устроили Аншлаг и ко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 да в какой коробок насыпят - та и фирма Так все пора спать, с вами тут потом до утра ворочаться будешь Предлагаю гасится феном) феназепамом сон вам обеспечен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Модераторы! придумайте тему и выносите! я уже не могу ржать! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Евгения, ау-e-e? бардак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Е е е, вот ты где? Радость моя) Виктор, зажигай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Евгения от смеха не может вылезти из-под стола 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 народ остановку обсуждает., а мы тут в теме не по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 49 пользователей он лайн, какие рейтинги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 народ остановку обсуждает., а мы тут в теме не по теме что ее обсуждать, стоит и стоит, кстати все остановки по калужке меняют на московские стеклянные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Да... народ... я пока дочитал эту ветку, чуть со стула не упал от смеха... Все-таки форумчане не могут спокойно жить ) Хотя, по сравнению с перегородкой и балоджией это все "цветочки". Вот там-то действительно были "шекспировские страсти".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Да... народ... я пока дочитал эту ветку, чуть со стула не упал от смеха... Все-таки форумчане не могут спокойно жить ) Хотя, по сравнению с перегородкой и балоджией это все "цветочки". Вот там-то действительно были "шекспировские страсти".. Это главврачиха просто в Воронеже в командировке. Тут контингент пропустил несколько живительных модераторских клистиров. Вот и прет всех и везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyFFy Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 да))))) понаехали тут.... понааставались...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениZet Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Лёха, "начили" пишется через "е", в остальном ржу, но согласен чорд побери! Правильно , "е" ,потому что на конЕ, , начААло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениZet Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Люди любят учить других) понаехали тут. СобствЕнЕк -это такой ЛЮД, который понаехал и понааставался. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Я в командировке и сижу с телефона, и то выхожу редко. В субботу наведу порядок) Тут это... Много в общем. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Тут это... Много в общем. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладМастер Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 у меня друг профессор по етой филологии, звать? ))Кузя с филологического, из Интернов! Вот гуру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.