Irbis Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 на метроаааааааа, а мужики-то не знают))) - те, которые у шлагбаума стоят)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 аааааааа, а мужики-то не знают))) - те, которые у шлагбаума стоят)) Так выходы из метро внутри НВ будут. Один из выходов вообще между 11 и 12 корпусом! Зачем же выходы из метро в лес или овраг делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Я сижу сейчас в центре Старой Москвы, смотрю на Садовое кольцо - и понимаю, что это просто "Гарлем" какой-то. Утром "негры" приезжают на работу, вечером уезжают. НВ - реально центр Москвы для белых людей. Здесь в обед посмотришь в окно - и никаких пробок. Никаких пролетариев на всяких там камри и пассатах. Я бы вообще поставил шлакбаум и не пускал в НВ машины классом ниже лексусов, мерседесов и инфинити. Проедьтесь на любом автобусе от теплого стана в область, ни одного руского лица))))) Белого простите)) недавно проехал, думал я в Таджикистане и ли соседней стране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Так выходы из метро внутри НВ будут. Один из выходов вообще между 11 и 12 корпусом! Зачем же выходы из метро в лес или овраг делать?Лишь бы, к тому времени, не застроили все леса и овраги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Проедьтесь на любом автобусе от теплого стана в область, ни одного руского лица))))) Белого простите)) недавно проехал, думал я в Таджикистане и ли соседней стране Не удручайте.. и без того частые, нехорошие мысли об этом((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Не удручайте.. и без того частые, нехорошие мысли об этом((( Ну извините говорю как есть. Засилие гастров тут большое, все в ашане работают и на близ лежайщих стройках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Проедьтесь на любом автобусе от теплого стана в область, ни одного руского лица))))) Белого простите)) недавно проехал, думал я в Таджикистане и ли соседней стране Вот и я о том же! Надо отменить все автобусы и маршрутки! А участок калужского шоссе от МКАД до Калужской области сделать платным. И пробок не будет! И экология не пострадает! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Вот и я о том же! Надо отменить все автобусы и маршрутки! А участок калужского шоссе от МКАД до Калужской области сделать платным. И пробок не будет! И экология не пострадает!Нееее, тогда уж, лучше шлагбаум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Я бы вообще поставил шлакбаум Классное слово, многозначное. Это, наверное, один из немногих случаев, когда я все же променяю К на Г =)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Классное слово, многозначное. Это, наверное, один из немногих случаев, когда я все же променяю К на Г =)) ни лйубите Вы «олбанский» йезык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 ттт, люблю. Да чивоуштам, сама порой грешу. А здесь просто любуюсь тем, как точно подобрано слово . Не обижайтесь, я искренне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Проедьтесь на любом автобусе от теплого стана в область, ни одного руского лица))))) Белого простите)) недавно проехал, думал я в Таджикистане и ли соседней странеЕздил на 531-основная масса пенсионеры и женщины среднего возраста, много ездит до Ракиток и дальше до Ватутинок, Троицка( по их разговорам понимаешь откуда они), ездил несколько раз на белой маршрутке( номер не помню) за 50 рублей экспрессом-люди в основном молодежь работающая. Засилия гастров не обнаружил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Ездил на 531-основная масса пенсионеры и женщины среднего возраста, много ездит до Ракиток и дальше до Ватутинок, Троицка( по их разговорам понимаешь откуда они), ездил несколько раз на белой маршрутке( номер не помню) за 50 рублей экспрессом-люди в основном молодежь работающая. Засилия гастров не обнаружил.Маскируются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Маскируются :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Маскируются Неее... просто кровь не голубая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Я сижу сейчас в центре Старой Москвы, смотрю на Садовое кольцо - и понимаю, что это просто "Гарлем" какой-то. Утром "негры" приезжают на работу, вечером уезжают. НВ - реально центр Москвы для белых людей. Здесь в обед посмотришь в окно - и никаких пробок. Никаких пролетариев на всяких там камри и пассатах. Я бы вообще поставил шлакбаум и не пускал в НВ машины классом ниже лексусов, мерседесов и инфинити.Только потом "не плачьте", когда будете из НВ в старую Москву ездить, стоя в часовых пробках!Договорились?Я сам не люблю старую Москву, живу в Троицке), но поверьте не все так гладко( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 я так подумала, да не надо нам не какого метро!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Будет у нас во дворе, шаурма, сосиска, крыска, палатки, таджик таун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Я вообще не доволен расширением Москвы(Нам не надо тут ни Москвы ни метро! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Я вообще не доволен расширением Москвы(Нам не надо тут ни Москвы ни метро! Я с вами согласен. Нельзя такую красоту нарушать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Я с вами согласен. Нельзя такую красоту нарушать. 5 баллов ))Неужели так действительно живут в Троицке... Знал бы, так там квартиру присматривал... Надо предложить застройщику взять этот дизайн на вооружение ) Вдруг хоббитов будет много! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Я с вами согласен. Нельзя такую красоту нарушать. Ты зачем всем вид из моего окна показываешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Кто-нибудь, прифотошопте наши корпуса на горизонте. На работе не могу заняться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 У меня с собой фотика нет, на котором эти фотки - сделанные лично мной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Эх... Вот если бы такой вид из окон нашего 10 корпуса был бы... Я бы даже согласился жить с такой дверью, как в подлодке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.