Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Нападение собаки.

Andrey.EE

Рекомендуемые сообщения

В районе улицы Нововатутинской,гуляя с собакой,ошейник,поводок все как положено.Позади шла женщина с двумя собаками, ее хаски был на поводке,мы отошли в сторону чтобы не провоцировать собаку и ждали когда они пройдут,хозяйка хаски я успел заметить изначально была вся в телефоне,и не следила за обстановкой.мы шли от дорожки вглубь поля,подальше от них.Итог..слышу ее крик,оглядываюсь,а хаски в метре от нас,без лая,сразу вцепилась моей собаке в голову!!как мог отбил свою собаку,хозяйка хаски не спешила!!подошла,посмотрела на мою собаку,которая вся в крови и направилась на выход.На мой довод что моя собака пострадала,и что ей поменьше нужно в телефоне сидеть,она опять хмыкнула и ответила,,пострадала,вези в больницу!Мы тут всегда гуляем?!-ее ответ.Ситуация вызвала у ней улыбку.Прошу донести до общественности, что существует риск для других собак и людей.

IMG_20250125_091956.jpg

IMG-20250125-WA0004.jpg

IMG_20250125_092442.jpg

IMG_20250125_092051.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...