Лариса849 Опубликовано 8 января Жалоба Share Опубликовано 8 января Текстиль хозтовары по адресу Нововатутинский проспект дом 14 ( где магазин "Верный"). 22 ноября перед поездкой в санаториий в Анапу я купила здесь свитер, а когда 29 ноября ( когда ещё действовал гарантийный срок ) впервые одела его в санатории, то у него прямо на глазах отвалился один рукав, а теперь отпарывается и второй. Вернувшись из санатория , я принесла его в магазин, чтобы вернуть совершенно новый, но явно бракованный товар. Но хозяйка категорически отказалась вернуть деньги, заявив, что она никого не боится, ни Путина, ни Собянина, а я ничего не докажу. Претензию она подписать отказалась, поэтому я обратилась с жалобой в Роспотребнадзор. На момент моего обращения в магазин там, прямо напротив входа, висел голубой свитер. Но моя просьба показать его, очень сильно напрягла продавца магазина, и через несколько минут я поняла почему. Крайне неохотно она показала мне намечавшуюся дырку на внутренней стороне воротника, естественно, если бы я не принесла бракованный свитер, то она бы мне её не показала. Когда на следующий день по моей просьбе в магазин зашла подруга, чтобы сфотографировать бракованный свитер, то продавец ей об этой дырке уже ничего не сказала. Если кто- то купил в этом магазине некачественный товар, то убедительная просьба написать мне здесь, в чате. Не столь велика сумма покупки, сколь неприятен сам факт наглого обмана и хамского, самоуверенного поведения хозяйки магазина. Как сказала моя подруга, какую же крышу надо иметь, чтобы так себя вести? Свитер был изначально с фабричным браком, в любом цивильном месте перед тобой бы просто извинились и вернули деньги, не доводя до скандала. Но покупателей здесь так мало, что хозяйка рада любой продаже и в случае продажи некачественного товара вряд ли вернёт Вам Ваши деньги. Видео и фото прилагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.