Модератор Опубликовано 10 декабря Жалоба Share Опубликовано 10 декабря Я помогу) Меня зовут Сильвия Фирсова, я преподаватель английского с подтвержденными результатами учеников. Какие запросы я решаю: - ребенок ничего не понимает в английском, - ребёнок не умеет читать, - не может сам делать домашние задания, - ребёнок терпеть не может английский, - ребёнок совсем не может на английском говорить! После работы со мной дети закрывают школьные пробелы, сами делают дз, подтягивается успеваемость, они начинают применять язык в речи и наконец-то любят этот предмет. Запись на занятия после бесплатной консультации. Я определю уровень языка у ребенка и расскажу, в какие сроки мы закроем пробелы и разрулим ситуацию с английским. Занятия проходят ОНЛАЙН. Запись на консультацию по телефону +79049117656 или по ссылке https://wa.me/79049117656. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.