Владимир. Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Есть предложение к желающим разгрузить свои балконы и квартиры от ненужных или редко используемых вещей - совместно арендовать гараж. Почему совместно - во первых так дешевле, во вторых мне целый гараж не нужен ( вещей не настолько много).Кто заинтересовался пишите - обсудим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Интересно, но к сожалению не знаю где будем жить в конце лета, а так бы с радостью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Могу сдать половину своего гаража для таких целей. Гараж в Красной Пахре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Могу сдать половину своего гаража для таких целей. Гараж в Красной Пахре.Сколько?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир. Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Присоединяюсь к вопросу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 есть еще 1 сосед который готов снимать) можно на троих уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир. Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 А кто третий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 +1 готов снимать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 +1 готов снимать!!В старых Ватутинках сдают за 2500. Мне хватит половины, только снасти (зима, лето), палатки и восемь зимних-летних по сезону колес.Согласен пополам?Могу завтра заехать уточнить актуальность предложения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Да давай подъезжай я целый день дома, мне так же под барахло половину хватит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Да давай подъезжай я целый день дома, мне так же под барахло половину хватитТелефон сохранил, удаляй из сообщения.Доеду до гаражей, наберу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 ок звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана А. Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Уважаемые соседи, может тема аренды гаража ещё не умерла? Помогите кто сможет информацией. Хочу снять гараж в старых Ватутинках. Может кто подскажет- где искать в самом поселке потенциальных арендодателей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.