Оксана Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Я друзья давно женился У меня семья, Но недавно вдруг влюбился, Как мальчишка я… На цветок она похожа, Лучше в мире нет И она меня моложе — Ой, на много лет… Признаюсь в любви ей часто, А она молчит. И в ответ пока ни слова Мне не говорит. Улыбается при этом Уголками глаз И меняет туалеты В день по десять раз. Думы все о ней и мысли, К ней всегда спешу. Я ее в буквальном смысле На руках ношу. Я влюблен, молчать нет силы, Петь готов о ней. И о ком же это я… Это доченька моя! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 1 день из жизни пузожителя))) 07:00 Проснулась. Мама спит. Пососалаотростки на одной конечности.07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще однуПоказать полностью..конечность с отростками. Пососала их все.08:00 Мама проснулась. Почему то ничего непоели, едем куда то. А покушать?!Стукнула ее пару раз на всякий случай,ноль внимания. Обидившись, уснула.09:30 На меня натравили ужасно гремящуюштуку!!! называется УЗИ. От ужасапересосала все найденные поблизостиотростки.Мама и тетя с гремящейштукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю,на всякий случай показала им попу.10:00 Сдали кровь. Мама напилась какого тосоку, радостная. Говорит, надо заехать кбабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь— радоваться тут же перестала, а добабушки доехали в кратчайшие сроки.10:30 Наконец то поели! Уснула подворкование и сюсюканье.12:00 Мама ходила к доктору которыйсмотрит зубы. Зря так стучала сердцем,только меня разбудила.16:30 Еще одна гремящая штука!!! Эту зовутПапа. Что за дурацкая манера оратьмамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»…Интересное дело, а где мне еще быть?!Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике!как минимум пару месяцев так и будуобщаться, да-да! Повернулась к Папепопой… Жаль не оценит.17:00 Едем домой. Опять шум! Мама говоритчто это метро, по-другому никак. Пихалаее как могла, но результата ноль.Пососала с горя пару отростков.17:05 Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.18:00 Дома… тишина. Можно спать20:00 Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи истукнула ее в бочок.21:00 Поели, смотрим фильм. Внизу у меняоказывается тоже есть лодошки!23:00 Проснулась! Мама думает, что сейчасбудет спать. Ну уж нет, я сейчас будуиграть в карусель!01:00 Ну вот. теперь можно и поспать.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Чудесная Юная леди ! Правда пока что в памперсах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Хочу приобрести ингалятор, не могу определиться , говорят компрессорный Омрон хороший , но он только для лекарств, а кто пользуется? может подскажите какой все же лучше???( чтобы и с травами, и с маслами, и лекарством) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Хочу приобрести ингалятор, не могу определиться , говорят компрессорный Омрон хороший , но он только для лекарств, а кто пользуется? может подскажите какой все же лучше???( чтобы и с травами, и с маслами, и лекарством) Мой брат своему ребетёнку купил Ингалятор детский поршневой компрессорный небулайзер B.Well WN-115K Паровозиквроде довольны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Мой брат своему ребетёнку купил Ингалятор детский поршневой компрессорный небулайзер B.Well WN-115K Паровозиквроде довольны))) спасибо Andrews Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 У меня тоже небулайзер, классная вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 А я вот во вторник пуповину перерезал разделил так сказать мамку и сына 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана АРТ Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 А я вот во вторник пуповину перерезал разделил так сказать мамку и сына Папка молодец! А наш болел на расстоянии, но честно говоря от души болел! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Наш папка тоже, всю ночь не спал, даже когда я уже родила, ему все не спалось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 А я вот во вторник пуповину перерезал разделил так сказать мамку и сына Наш папка тоже пуповину резал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 А я вот во вторник пуповину перерезал разделил так сказать мамку и сына Ну так поздравляю!!! Ещё на одного нововатутинца стало больше)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 А я вот во вторник пуповину перерезал разделил так сказать мамку и сына Здорово! С моим будут ровесники, моему сынишке 3 месяца) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Мама, затем класишь нотти, ты же не девотька. А кто же я?МАМА! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Солидарность маленького просто поражает. Подкашливает нарочно. Говорит, что тоже болеет как мама. Лишь бы не заразился от меня. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лорна Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Всем привет!Я бы хотела узнать,а кто нибудь помогает деткам из детских домов?я просто совершенно случайно наткнулась в интернете на фильм Ренаты Литвиновой о девочке Сальме из приюта и мне стало до боли в сердце жаль этих детей, лишенных по той или иной причины мамы и папы, да даже бабушек и дедушек(((Так как у меня у самой уже старший сын пять лет назад уехал из дома, женившись, а я без мужа, то чувствую себя тоже какой-то брошенной всеми, хотя конечно сын иногда приезжает, навещает, но это уже не то...после фильм Литвиновой я подумала, что будет правильно если я и сама займусь благотворительность и стану помогать детям выпускникам интернатов...Вы когда нибудь это делали? помогали не материально, а какими то делами детям сиротам взрослым?http://www.youtube.com/watch?v=i87Jl_iXkEQ&feature=youtu.be 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Всем привет!Я бы хотела узнать,а кто нибудь помогает деткам из детских домов?я просто совершенно случайно наткнулась в интернете на фильм Ренаты Литвиновой о девочке Сальме из приюта и мне стало до боли в сердце жаль этих детей, лишенных по той или иной причины мамы и папы, да даже бабушек и дедушек(((Так как у меня у самой уже старший сын пять лет назад уехал из дома, женившись, а я без мужа, то чувствую себя тоже какой-то брошенной всеми, хотя конечно сын иногда приезжает, навещает, но это уже не то...после фильм Литвиновой я подумала, что будет правильно если я и сама займусь благотворительность и стану помогать детям выпускникам интернатов...Вы когда нибудь это делали? помогали не материально, а какими то делами детям сиротам взрослым?http://www.youtube.com/watch?v=i87Jl_iXkEQ&feature=youtu.beЛорна, я переодически хожу в ближайший детский дом.играю.рисую или отдаю вещи,книги. Иногда учу детей читать и др.Это очень помогает не быть черствым и воспитывает доброту и женственность. Первое время не могла-ревела прям сразу-теперь немного привыкла. Ониочень нуждаются в обычном разговоре и внимании. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Муж приходит домой, ребенок в закаканном памперсе, бьет крышкой об кастрюлю, из всех ящиков все вывалено на пол, игрушки разбросаны по всей квартире ровным слоем, кухня вся уляпана кашей, обеда нет, холодильник пустой, жена смотрит телевизор.Муж: - Это что такое?! !Жена: - Дорогой, ты каждый день приходишь с работы и спрашиваешь: 'и что ты весь день делала? ' Вот сегодня я ничего этого не делала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Муж приходит домой, ребенок в закаканном памперсе, бьет крышкой об кастрюлю, из всех ящиков все вывалено на пол, игрушки разбросаны по всей квартире ровным слоем, кухня вся уляпана кашей, обеда нет, холодильник пустой, жена смотрит телевизор.Муж: - Это что такое?! !Жена: - Дорогой, ты каждый день приходишь с работы и спрашиваешь: 'и что ты весь день делала? ' Вот сегодня я ничего этого не делала."Это скорее в тему ЮМОР надо отнести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 "Это скорее в тему ЮМОР надо отнести Женщины меня поймут! Это не юмор, это правда жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuSoleiL Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 у меня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Вот куда надо детей на лето, пока родители с ремонтом =) http://moscowbig.ru/news/12_okrugov_troickij_administrativnyj_okrug/2013-06-14-623 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.