Евгения МСК Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Клуб есть. Теперь нужно с тренерским составом определиться. У кого какие достижения?Я, к примеру, брал на себя повышенные обязательства ходить на тренировки три раза в неделю, а выполнил - 3 раза в год. :-) Для этого стоило брать абонемент за 25 т.р. Ахахаха))))У меня примерно такая же история)))Только я сходила раз 10)))))14-го марта абонемент кончается))))Вот думаю, сколько еще раз успею при такой-то посещаемости)))) А так... В принципе, образ жизни достаточно активный) Так что для меня фитнес был скорее возможностью убить время, нежели необходимостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Весело тут у вас Второй год хожу от 3-х до 5-ти раз в неделю в спортзал, в некоторых силовых дисциплинах дорос до нормативов КМСНа данный момент иногда заставляю себя не ходить в спортзал, чтобы избежать перетренированности, сократил силовые тренировки до 3-х раз в неделю, но спонтанно договорились со знакомым дважды в неделю посвящать боксу, и опять у меня 5-ти дневный тренинг таааак - не порядок )))) на лицо нарушение дисциплины клуба )))) будем ставить на вид, Иван ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Клуб есть. Теперь нужно с тренерским составом определиться. У кого какие достижения?Я, к примеру, брал на себя повышенные обязательства ходить на тренировки три раза в неделю, а выполнил - 3 раза в год. :-) Для этого стоило брать абонемент за 25 т.р.8 тысяч за занятие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 8 тысяч за занятие! Это еще со скидкой! Там около 40 тогда стоил абонемент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morlock Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Если пиво наливают, то записывайте. Меня вообще можно тренером по "литрболу". А, вообще, единственный приемлемый для меня вид спорта в свободное от работы время - боулинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 команда 11 корпус, команда 12 корпус, команда 13 корпус на 1-2 рассчитайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 команда 11 корпус, команда 12 корпус, команда 13 корпус на 1-2 рассчитайся...Равнение на 10ый корпус! Шагом марш! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 самая популярная тема в Спорте )))оно и понятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 а я как была 161 рост вес 50 кг..так и держусь..не смотря на рождение 2 детей и возраст уже не юный...Вопрос: КАК? В чём секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Само по себе как то...двигаюсь много.и...оочень не хочу быть толстой тетей...я думаю, что это на уровне подсознания..табу телу из мозга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Само по себе как то...двигаюсь много.и...оочень не хочу быть толстой тетей...я думаю, что это на уровне подсознания..табу телу из мозга.Движение - жизнь!Ё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Движение - жизнь!Ё Марианна, похоже подпись менять надо.. "Говорят, заселение в мае, а до мая осталось.....дней"))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 конкурирующая фирма сегодня съездила в НВ, подивилась, сейчас готовит еду вкусную и пьет текилу )))а попросту дает вам фору - хоу-хоу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Чему дивилась конкурирующая фирма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 НВшными просторами ) и прорвался в СВОИ аппартаменты - красиво и грязно, но тепло и тубзик работает - в целом хорошо ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 на 9й этаж пешком ходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 ага и на 7мом этаже вспомнил жену - ну почему она не выбрала квариту на 7мом этаже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 зато у нас нет лестницы но с двух сторон есть гипсостенки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Переименовываем клуб "Пыльные гантельки" в "Скорую лесенку". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 что и требовалось доказать!эти псевдопыльные гантельки гоняют по пролётам этажей сбрасывая калории!только Федерация Литробола на спортивной ветке является настоящей спортивной организацией без прекрас и подмен понятий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 а вы, Виктор, в марофон включите время на перекур на 2м этаже, на шашлык на 4м и туалет на 7м!? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nэт Work Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 вверх по лесенке -ерунда.Вы вот попробуйте раз 200 вечером присесть а утром вниз.. этажей 17)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Друзья, всем привет))а где находится этот фитнес клуб?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Друзья, всем привет))а где находится этот фитнес клуб?)На диване у телевизора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Друзья, всем привет))а где находится этот фитнес клуб?) Если что, то я КМС по пыльным гантелям. Обращайтесь, подскажу. Мой рекорд - посещение зала 3 раза за год и два продавленных дивана. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.