Модератор Опубликовано 1 февраля Жалоба Share Опубликовано 1 февраля Получен ЗОС на корпуса 9 квартала района Новые Ватутинки! 💥Это значит, что возведенные корпуса прошли итоговую проверку у органов стройнадзора и соответствуют требованиям проектной документации и техническим регламентам.Следующий этап — получение РВЭ (разрешения на ввод в эксплуатацию).Напомним, что всем пяти корпусам проекта уже присвоены почтовые адреса:🔹Корпуса 9/1.1 и 9/1.2 — 3-я Нововатутинская улица, д. 15, к. 1🔹Корпуса 9/2.1 и 9/2.2 — 3-я Нововатутинская улица, д. 15, к. 2🔹Корпус 9/3 — 3-я Нововатутинская улица, д. 15, к. 3📑 С документом можно ознакомиться на нашем сайте vatutinki.ru в разделе «Документы» https://clck.ru/38Uaw4🌇 Квартал 9 станет самым масштабным проектом и завершающей частью мкр. Центральный района Новые Ватутинки.🏠Он состоит из пяти монолитных домов переменной этажности от 8 до 14 этажей, рассчитанных на 2 444 квартир, в которых уже ведется чистовая отделка.🚘 Комплекс спроектирован по концепции «Двор без машин», для удобства жителей предусмотрен одноуровневый подземный паркинг.⚡ℹ Сегодня в проекте осталось 300 квартир площадью от 25 до 81 кв.м по цене от 6,9 млн. рублей.Подробнее по телефону +7 (495) 135-11-12#НовыеВатутинки #стройка #строительство #НоваяМосква #ТиНАО #Десеновское #РОСТдевелопер #купитьквартиру #московскаяпрописка #квартирасотделкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 227 Опубликовано 6 февраля Жалоба Share Опубликовано 6 февраля Когда можно ожидать получение ключей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.