Модератор Опубликовано 12 января Жалоба Share Опубликовано 12 января Отличная новость для будущих жителей 9 квартала мкр. Центральный! 🎉Всем пяти корпусам проекта присвоены почтовые адреса:⚪ Корпуса 9/1.1 и 9/1.2 — 3-я Нововатутинская улица, дом 15, корпус 1⚪ Корпуса 9/2.1 и 9/2.2 — 3-я Нововатутинская улица, дом 15, корпус 2⚪ Корпус 9/3 — 3-я Нововатутинская улица, дом 15, корпус 3Соответствующие адресные таблички уже появились на новых домах.Совсем скоро дома будут введены в эксплуатацию. На сегодняшний день в Квартале 9 в продаже осталось 355 квартир:🔹студии от 25,7 м2 за 6,7 млн ₽🔹однокомнатные квартиры от 31,7 м2 за 8,9 млн ₽🔹двухкомнатные 67,9 м2 за 14 млн ₽🔹трехкомнатные от 76,4 м2 за 16,1 млн ₽Звоните по телефону +7 (495) 135-11-12 и станьте обладателем квартиры с московской пропиской!#новыеватутинки #новаямосква #тинао #купитьквартиру #квартирысмосковскойпропиской #присвоениеадреса #московскаяпрописка #новыеватутинкицентральный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.