Модератор Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2023 Дорогие соседи - односельчане так сказать... Хотим пригласить вас встретить Новогоднюю ночь вместе с нами... За еду молчу - качество вы знаете.... Хочу за музыкальную составляющую сказать... Эти ребята - которые на видео..., в этом составе , очень много гастролируют... Мне удалось выкупить этот вечер ....на радость вам...и для хорошего настроения....нам...💪💪💪 Вам надо послушать эти голоса....🔥🔥🔥 Я давно за ними охочусь....и вот...получилось...💥💥💥 Приходите....Вы не пожалеете... Ваш желудок и ваши уши...Вас будут благодарить после.... Мы Вас ждём...🙏🙏🙏🙏 8 (495) 185 08 38 Г. МОСКВА УЛ. 6-АЯ НОВОВАТУТИНСКАЯ ДОМ 2 #НовыйГод#НовыеВатутинки#живаямузыка#Тинао#НоваяМосква#2024год# 9053335473671388506.mp4 7343010200487083576.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.