Миха Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Слышал кто—то будет авто продавать для доплаты за баллоджии. Куплю для себя не древний авто на автомате, быстро, если подойдет. Пишите в личку соседи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Чтож у меня не купил аппарат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Чтож у меня не купил аппарат?Только сейчас возможность появилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Чтож у меня не купил аппарат?Только сейчас возможность появилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyFFy Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 я лучше почку продам, чем свою машинку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Куплю почку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Эх, вчера бы написал, мог бы предложить Lancer 9 но автомате, уже забрали. Есть Passat, но на ручке, не интересует? Ручка надоела, пока доедешь на автомате хоть выспаться можно:-) Лансер за сколько ушел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Эх, вчера бы написал, мог бы предложить Lancer 9 но автомате, уже забрали. Есть Passat, но на ручке, не интересует?огласите весь список пожалуйста )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Есть Nissan note. 2008 год. На автомате. Коллега продает. Точнее, только начал действия по продаже. 300 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 я лучше почку продам, чем свою машинку)))))Вот верно подмечено)Неделю назад решил продать своего опеля - сегодня удалил объявление - не могу с ним расстаться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейБ Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Есть Nissan note. 2008 год. На автомате. Коллега продает. Точнее, только начал действия по продаже. 300 000Дешево как то , в чем подвох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Дешево как то , в чем подвох? Подвоха нет никакого.Сама с ним не раз ездила, машина в порядке, вроде.Был косяк по бамперу, но он его поменял.Просто появилась возможность купить поновее и посолиднее, вроде как, вот и хочет быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Для дачи нормальная машина, сами её как вариант рассматривали 5 лет назад. Но, по мне, так она больше для женщины подходит, но это сугубо моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Друзья живут в сталинской пятиэтажке на пятом... владельцы ноута. Так вот они умудрялись в багажнике этой машинки коляску детскую хранить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Друзья живут в сталинской пятиэтажке на пятом... владельцы ноута. Так вот они умудрялись в багажнике этой машинки коляску детскую хранить ))Да, машина внутри очень просторная, а с виду так не скажешь, поэтому,я её к дачному варианту и отнесла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 У меня, кстати, Ноут, я там не только коляску десткую с люлькой возила + ещё кучу баулов с барахлом для дачи... Зимой там санки у меня детские стоят. Это с виду машина маленькая, но очень вместительная! Все сидения можно разложить вровень, сверху матрас кинуть и получится двухспальная кровать, можно на рыбалке/пикнике заночевать. Главно брать с двиглом 1,6, а не 1,4, тогда ещё и летает.Запросто вмещается 4 взрослых с 4 сноубордами /лыжами + боты, шлемы, рюкзаки, защита.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Да и потолок на голову не давит, сидишь как в автобусике, задний диван двигается, чтобы увеличть пространство в багажнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 я кстати цены на Авито на Note глянула... нормальная цена, подешевле ненамного 40-50...всё ж от аппарата зависит..для того .чтобы покупать бу надо либо самому в них шарить хорошо .либо профи просить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну если у кого-то будет желание посмотреть- дам контакт))) а так - я здесь лицо незаинтересованное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 я бы посмотрела. мне как раз нужна машинка. жду телефончик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Написала в личку. Думаю, вам стоит взять с собой человека, который хорошо разбирается в машинах) да и сам хозяин косяков скрывать не будет, если какие-то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Вчера купил авто! Тему, наверное, надо оставить для других заинтересовавшихся. Всем, кто откликнулся, спасибо! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Поздравляю с приобретением!Ни гвоздя, ни жезла!Что прикупили и почём?А тема, я думаю, пусть будет, пригодится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.