Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Варианты ремонта балоджии

Лана

Рекомендуемые сообщения

Как и обещала, даю ссылки на фото балкона у наших друзей,Г-образный новые стеклопакеты, батарея , теплый пол, двери балконной нет, внутри- блокхаус

http://fotki.yandex.ru/users/lana19729/view/1035087/?page=0#preview

http://fotki.yandex.ru/users/lana19729/view/1035088/?page=0#preview

Если лестница пожарная,то это хорошее решение))

В 23.02.2013 в 09:55, Филадора сказал:

Если лестница пожарная,то это хорошее решение))

у них лестницы нет, это шведская стенка

у нас будет пожарная...

Ну так мысль вы подали с этими фотками -сделать из пож.лестницы спорт.тренажёр)))

В 23.02.2013 в 10:03, Филадора сказал:

Ну так мысль вы подали с этими фотками -сделать из пож.лестницы спорт.тренажёр)))

из неё всё же вряд ли.... вместо неё скорее

В 23.02.2013 в 10:07, Лана сказал:

из неё всё же вряд ли.... вместо неё скорее

ну это то понятно

В 23.02.2013 в 09:52, Лана сказал:

Как и обещала, даю ссылки на фото балкона у наших друзей,Г-образный новые стеклопакеты, батарея , теплый пол, двери балконной нет, внутри- блокхаус

http://fotki.yandex....?page=0#preview

http://fotki.yandex....?page=0#preview

ПРикольно, не интересовались у них, столько стоил ремонт?

Часть ремонта своими руками, честно говоря, не спрашивала, делалось всё постепенно, я думаю и подсчёта особо не было, но мне нравится очень сама идея, я только стены хочу гладкие и светлые, чтобы визуально больше пространства было

Тоже вот неплохая идея

http://nashdomik.net/kabinet-na-lodzhii-svoimi-rukami/

Если сделать на балконе кабинет, тогда где сушить бельё?

В 23.02.2013 в 11:41, Марианна сказал:

Если сделать на балконе кабинет, тогда где сушить бельё?

там в части, где шведская стенка прекрасно помещается сушилка, которая стоит, что то типа этой.Кстати, купили в этом году, ооочень удобно!

post-68-0-96289500-1361620188_thumb.jpg

Да у нас такая тоже есть, но постельное белье большое всё равно на потолочную вешаем сушить..

• 3 weeks later...

посмотрела я еще раз на этот балкон....эээх, там прям иеально вписывается рабочий кабинет для мужа... У кого нибудь есть опыт утепления балкона? во сколько это обойдется??

Во-первых меня интересует перегородка с соседями... я так понимаю, что если с ней ничего не сделать - утеплять нет смысла - от них будет холодно, так?

Окна менять обязательно? эти совсем плохие? из них дует? или они просто холод пропускают?

Хочется все сделать подешевле, но, в таком деле, как мне кажется, сэкономив потеряешь еще больше((((

В 12.03.2013 в 05:32, Puf сказал:

посмотрела я еще раз на этот балкон....эээх, там прям иеально вписывается рабочий кабинет для мужа... У кого нибудь есть опыт утепления балкона? во сколько это обойдется??

Во-первых меня интересует перегородка с соседями... я так понимаю, что если с ней ничего не сделать - утеплять нет смысла - от них будет холодно, так?

Окна менять обязательно? эти совсем плохие? из них дует? или они просто холод пропускают?

Хочется все сделать подешевле, но, в таком деле, как мне кажется, сэкономив потеряешь еще больше((((

Поживите пока с базовым ремонтом, дом даст усадку, окна может "повести", годика через 2-3 обживетесь, поймете точно, что Вам хочется, денег подкопите и поменяете на хорошие окна, ведь они ставятся как минимум лет на 10.Планирую сделать так... хороший ремонт - как мне нужно - буду делать позже, не хочется потом реставрировать стены, плитку , окна или двери.

В 12.03.2013 в 17:22, ТатьянаХ сказал:

Поживите пока с базовым ремонтом, дом даст усадку, окна может "повести", годика через 2-3 обживетесь, поймете точно, что Вам хочется, денег подкопите и поменяете на хорошие окна, ведь они ставятся как минимум лет на 10.Планирую сделать так... хороший ремонт - как мне нужно - буду делать позже, не хочется потом реставрировать стены, плитку , окна или двери.

вы правы, но проблема в том, что у меня муж работает на дому и нам в первую очередь надо сделать ему рабочий кабинет. Это, как бы первоочередно. Поэтому я и задумалась о утепление балкона и смене окон, только на балконе, чтобы сразу все сделать почеловечески.

В 12.03.2013 в 17:31, Puf сказал:

вы правы, но проблема в том, что у меня муж работает на дому и нам в первую очередь надо сделать ему рабочий кабинет. Это, как бы первоочередно. Поэтому я и задумалась о утепление балкона и смене окон, только на балконе, чтобы сразу все сделать почеловечески.

Я тоже хочу в первую очередь утеплить балкон,остальное все на потом. Везде предлагают комплексные ремонты.т Вы уже нашли какого нибудь мастера?

В 13.03.2013 в 07:37, Светлана сказал:

Я тоже хочу в первую очередь утеплить балкон,остальное все на потом. Везде предлагают комплексные ремонты.т Вы уже нашли какого нибудь мастера?

нет. Мы хотим сами сделать. Во-первых, это дешевле, во-вторых, вроде как там ничего сложного. У моих родителей сосед сам утеплял несколько лет назад - у него там клево=))) никакой плесени, тепло. Будем с ним советоваться. Но окна, естественно фирма будет менять.

Тогда вам легче,а у нас ни рук мужских нет,ни времени.Вот голову ломаю кого нанимать

а чем вас не устраивают комплексные работы? как раз хорошо они и утеплят и отделают. А вы как хотите? утепление без отделки? так не делают

• 2 months later...

Хочу всем продемонстрировать как выглядит балкон после заделки пожарных перегородок блоками 70мм

0_bd1fa_92994367_L.jpg0_bd1f9_760fcaf4_L.jpg

По моему оч эротично получилось. :)

А кто закладывал, можно контакты и цену?

блоки в ширину проёма или они еще эротишно у соседей из стены выпирают? :D

Все ровняк встало тютьля в тютьлю!!!

С радиусом закладывал сам, 1,5 часа роботы, а вторую рабочие мои которые ремонт делают...

цену не знаю, железки спилил болгаркой...

• 2 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...