Модератор Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2023 🌳 «Московское долголетие» — крупнейший оздоровительный, образовательный и досуговый проект для москвичей старшего возраста.🙌 Один из центров данной программы находится и в Новых Ватутинках! Здесь открыто более 30 направлений активностей очно и онлайн в шаговой доступности.Участники могут посещать спортивные тренировки, творческие и образовательные занятия бесплатно в компании единомышленников 🤝Занятия проходят как в теплых помещениях, так и на свежем воздухе. Есть также и онлайн-формат для тех, кому удобно заниматься, не выходя из дома.Участниками могут стать москвичи, которые:1️⃣ Достигли 55 (женщины) / 60 лет (мужчины) или получают досрочную страховую пенсию по старости или пенсию по выслуге лет независимо от возраста2️⃣ Постоянно зарегистрированы в Москве3️⃣ Не имеют медицинских противопоказаний.В шаговой доступности можно найти себе занятия по душе, записаться в группы по направлениям:🔹 скандинавская ходьба, цигун и йога,🔹гимнастика и танцы,🔹пение и рисование, творческие активности и шахматы,🔹уроки по изучению психологии, финансовой грамотности, иностранных языков,🔹работа на смартфонах и в интернете,🔹пешие экскурсии и мн. др.Где проходят занятия:🔸школа 1392 им. Д.В. Рябинкина🔸парк «Природный»🔸площадки у домов района🔸образовательная студия ГОСТ (6-я Нововатутинская ул., 3/2)🔸 «Академикус» (2-я Нововатутинская ул., 5)🔸Ватутинский спортивный парк🔸ОКЦ ТиНАО СП «Ватутинки»🔸ГБУДО «Ватутинская ДШИ им. Д.Б.Кабалевского»Подать заявку на участие можно:✔ в Отделе Долголетия пос. Десеновское по адресу: 3-я Нововатутинская ул., д.13, корп.1✔ в центрах госуслуг «Мои документы»✔ в центре социального обслуживания населения✔ по телефонам Отдела Долголетия пос. Десеновское: 8(495)870-44-44✔ дистанционно на сайте mos.ru.Поделитесь информацией со своими близкими, позаботьтесь об их здоровье и досуге ❤Сайт cso-sherb.ru#НовыеВатутинки #НоваяМосква #ТиНАО #Десеновское #МосковскоеДолголетие #ВажноЗнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.