Модератор Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2023 Герои рубрики #ЖизньЗамечательныхЛюдей — это жители района Новые Ватутинки, открытые, талантливые каждые по-своему, готовые поделиться своей историей...👋 Привет, меня зовут Ольга, и я с семьей переехала в Новые Ватутинки. Мы с мужем успели пожить и с родителями, и в съемном жилье, но давно хотели собственную квартиру.Наша семья ждала пополнения. Искать варианты в Новой Москве решили сразу, понимали, что просторную квартиру в центре позволить себе точно не сможем.🏡 Остановились на Новых Ватутинках, взяли ипотеку, а через несколько лет перевезли в район и родителей. Свекры продали свою маленькую квартиру в центре Москвы и стали жить в нашей на 80 кв.м, а мы с мужем купили новую «евро-4» на 95 кв.м в том же микрорайоне.Назову 6 причин, почему мы решили переехать в Новые Ватутинки и еще ни разу об этом не пожалели:1️⃣Муж доезжает на работу в Москву за полчаса. Он работает рядом с метро «Юго-Западная» и ездит в офис на машине.2️⃣Садик и школа в пяти минутах от дома. У нас три дочери: старшей Полине — 7 лет, средней Ире — 5, а младшей Мире — почти 2 года. Вопрос инфраструктуры был очень актуален при выборе района.3️⃣Застройка не давит на жителей. Между домами много пространства, есть дворы, где можно посидеть или погулять с коляской.4️⃣В районе и рядом много мест для занятий спортом, здесь есть воркаут-площадки с уличными тренажерами и беговыми дорожками.5️⃣Дома окружены природой. В районе большой парк «Природный». Там можно пройтись вдоль набережной или покататься на велосипедах.6️⃣У жителей района московская прописка. Мы многодетная семья, и благодаря московской прописке у нас много льгот.Здесь есть всё, что нам нужно для жизни 😌✨_____Читайте полную историю на нашем канале в Я.Дзен https://dzen.ru/a/ZOdCXBGwKVFFtsxE?referrer_clid=1400&_____Если вы также хотите рассказать о себе и своей семье — рады будем видеть ваши сообщения#НовыеВатутинки #НоваяМосква #ТИНАО #Десеновское #новоселье #свояквартира #купитьквартиру #семья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.