Евгения МСК Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Давайте поживее)))) Давно шашлычков не было) А лето-то не вечное!!!Собираться будем рядом с домами, чтобы всем было удобно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Давайте поживее)))) Давно шашлычков не было) А лето-то не вечное!!!Собираться будем рядом с домами, чтобы всем было удобно)Я тоже хочу шашлык)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Я тоже хочу шашлык)) Шушанночка, как же без тебя?)))) В тебе я даже не сомневалась)) ХоббитЕвгения МСКСфинксФиладора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Суббота - отсыпной. Звоните как начнете собираться. Если ближе к вечеру и не далеко от корпусов, то вполне вероятно, что присоединюсь.че те звонить-то)) я тебе звонила-ты даже до трубки не дошел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 че те звонить-то)) я тебе звонила-ты даже до трубки не дошел) Просто диван тяжелый) пока он его дотащил, ты уже звонить перестала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладМастер Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Просто диван тяжелый) пока он его дотащил, ты уже звонить перестала)))Мы тоже хотим! Точнее время можно узнать, во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Мы тоже хотим! Точнее время можно узнать, во сколько? Думаю, планировать надо часиков на 15 - 16 Итак, желающие еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 ВСТРЕЧА запланирована на СУББОТУ 18:00 и состоится в ЛЮБОМ случае 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 че те звонить-то)) я тебе звонила-ты даже до трубки не дошел) Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Я с Людой тоже наверное подъеду, если будет сбор... телефоны необходимые есть, в случае чего-созвонимся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 ВСТРЕЧА запланирована на СУББОТУ 18:00 и состоится в ЛЮБОМ случаечто енто вы на вечер такой перенесли... этож все до утра затянется тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 что енто вы на вечер такой перенесли... этож все до утра затянется тогда)Да ладно))) Нам ли не привыкать?)))А я только вам звонить собиралась!!! Без вас никуда) А то совсем пропали((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Где собираетесь? После работы можно подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Где собираетесь? После работы можно подъехать? За 11-м корпусом. Можно, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Жень, Надя, арбуз купила а баранину не успела купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Давай лучше созвонимся на чет баранины, и решим кто возьмет. Завтра к обеду созвон, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Здорово, что наша компания снова собирается, соседи присоединяйтесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладМастер Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Здорово, что наша компания снова собирается, соседи присоединяйтесь!Мы "ДА" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Крошки! Это я! Я здесь! Надеюсь буду с Вами! Пишите или звоните что я должна купить!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Крошки! Это я! Я здесь! Надеюсь буду с Вами! Пишите или звоните что я должна купить!!!Уррррря! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Мы все купим с Тоней. Только по поводу алкоголя звоните, если что. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Женя, у тебя интернет есть дома?срочно надо бы, сбросить пароль, айфон заблокирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 По времени ближе к походному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Так))) мы скоро выезжаем за продуктами) так что жду комментариев, кто будет) в любом случае, берем с запасом, но все-таки хотелось бы понимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.