serega Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Да... Интересно кто пошел? Наверное всех смыло. Блин и так жильцов мало, я за следующие выходные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Да... Интересно кто пошел? Наверное всех смыло. Блин и так жильцов мало, я за следующие выходные.Я тоже за субботу - 6 июля)Как раз мой ДР)Главное только в обустройстве квартиры не утонуть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладМастер Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Я тоже за субботу - 6 июля)Как раз мой ДР)Главное только в обустройстве квартиры не утонуть)Я тоже за субботу - 6 июля)Как раз мой ДР)Главное только в обустройстве квартиры не утонуть)Мы предварительно тоже "ЗА" субботу!!!Воскресение не актуально, алкоголь все таки предусмотрен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладМастер Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Дежавю какое то, опять вторник)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лидочка Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Вот такие люди нам нужны))) К сожалению, таких чудесных людей как я мало))))Так и простояла одна одинёшенька, грустно припевая песенку:"Всё кукует, кукует, кукушечка"))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 В прошедшее воскресенье удалось побывать на Десне.Красотищееее)) Людей очень много, место надо с утра занимать. Рыба почему-то не клевала((, а все остальное удалось. Вот куда на шашлыки надо ездить! Дома наши с места отдыха как на ладони видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Водица проточная и даже летом 10го было прохладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 не советую там купаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 не советую там купаться Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 К сожалению, таких чудесных людей как я мало))))Так и простояла одна одинёшенька, грустно припевая песенку:"Всё кукует, кукует, кукушечка")))А я не видела ,чтоб кто то стоял)))была девушка ,которая всё время по телефону болтала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лидочка Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 А я не видела ,чтоб кто то стоял)))была девушка ,которая всё время по телефону болтала... Конечно, постояв минут 5, во мне зародился план эвакуации местных жителей из своего заточения(в виде квартир) в мир прекрасного и светлого(это лес).Первоначально звонок был адресован пожарникам, что бы они приехали и каждого спускали по лесенке-чудесенки (это для привлечения экстремальной части нашего городка), но они почему то отказались(. Второй звонок был в МЧС для привлечения незамужней части жителей (уж больно они симпатичные), но их привлекли для спасения котёночка, а душа Грин писса, не позволила мне ради нескольких часов безудержного веселья, пожертвовать психикой невинного существа. По прошествии 10 минут, силы стали меня оставлять, дух начал ломаться и я стала жаловаться на всех вас моему единственному другу-ТЕЛЕФОНУ. Спасибо ему!Он меня очень поддержал. Мы пели песенки, обсуждали причины мироздания вселенной и т.д. очень много интересного!!!Мы вам не скажем!Завидуете!))))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Конечно, постояв минут 5, во мне зародился план эвакуации местных жителей из своего заточения(в виде квартир) в мир прекрасного и светлого(это лес).Первоначально звонок был адресован пожарникам, что бы они приехали и каждого спускали по лесенке-чудесенки (это для привлечения экстремальной части нашего городка), но они почему то отказались(. Второй звонок был в МЧС для привлечения незамужней части жителей (уж больно они симпатичные), но их привлекли для спасения котёночка, а душа Грин писса, не позволила мне ради нескольких часов безудержного веселья, пожертвовать психикой невинного существа. По прошествии 10 минут, силы стали меня оставлять, дух начал ломаться и я стала жаловаться на всех вас моему единственному другу-ТЕЛЕФОНУ. Спасибо ему!Он меня очень поддержал. Мы пели песенки, обсуждали причины мироздания вселенной и т.д. очень много интересного!!!Мы вам не скажем!Завидуете!))))) Кто маво робеночка обидел! Вот я вас всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Обсуждать преимущества и недостатки ковро-телевидения, а так же пути его развития прошу в теме:http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/48-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80/page__pid__39348__st__380#entry39348 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладМастер Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Вопрос так и остался открытым. В субботу 06.07.2013 года "сейшн" с безудержным весельем устраиваем или как??? Лидочка она вон как, за нас за всех и "01" и "112", и устояла перед соблазном "03"))))))) МОЛОДЦОМ!!!В общем даже погода в субботу, обещает быть лучше чем в воскресение!!!в 17-18 часов начало было бы вполне.....Думаем, решаем, воплощаем!Ну, или наоборот...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Евгения,Антонина ,Надя,Галина ,Саша,Олег-всех назвать не могу,давайте на то место прорвёмся где были,обойдём стройку и там по тусуемся с вновь прибывшими соседями в эту субботу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Я в субботу не смогу((( у меня мебель собирают и доставку жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладМастер Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Я в субботу не смогу((( у меня мебель собирают и доставку жду.У нас тоже мебель, но очень хочется в субботу, и мебель будет не помеха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Евгения,Антонина ,Надя,Галина ,Саша,Олег-всех назвать не могу,давайте на то место прорвёмся где были,обойдём стройку и там по тусуемся с вновь прибывшими соседями в эту субботу... Шушанночка, я, видимо, в эту субботу пас... Собираюсь уехать на выходные. Если что-то поменяется - обязательно скажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Шушанночка, я, видимо, в эту субботу пас... Собираюсь уехать на выходные. Если что-то поменяется - обязательно скажу)Тогда ,наверно и встречи не будет ,главного юмориста не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Тогда ,наверно и встречи не будет ,главного юмориста не будет))) Ну да ладно)))) Я думаю, у нас все веселые)))Так что собраться надо обязательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 В субботу никак. День расписан по минутам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладМастер Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Евгения,Антонина ,Надя,Галина ,Саша,Олег-всех назвать не могу,давайте на то место прорвёмся где были,обойдём стройку и там по тусуемся с вновь прибывшими соседями в эту субботу... Думаю мы сможем в субботу, но не ранее 17-19 часов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Давайте определимся, кто в субботу завтра будет. А то что это?.. Что за ленивые сборы? И кто лошадный еще? Могу составить компанию для поездки в магазин и даже скоординировать в покупках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладМастер Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Давайте определимся, кто в субботу завтра будет. А то что это?.. Что за ленивые сборы? И кто лошадный еще? Могу составить компанию для поездки в магазин и даже скоординировать в покупкахКто идет, сколько людей. Затариваться или опять на следующие выходные перекладываем????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладМастер Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Мы ушли тогда к себе в Троицкий лес...... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.