Игоряша Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Кстати, а если позже получиться подъехать, где вас искать? Можно даже на меня ничего не покупать, просто хочется познакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 ага,щас самое время для отдыха! сложно найти место!если к тому месту где мы в прошлый раз были перерыли проход,то это плохо! в пешей доступлости у реки мест больше нет(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лидочка Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Здорово было бы, если у речки бы посидели)Мы, конечно, на машине доезжаем до Десны и под мостом там сидим, шума многовато, но зато тенёк. А при желании, можно и пешком дойти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игоряша Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Это точно! Один вариант, если кто то займет место пораньше, тогда ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Надо раньше кому то занять место у десны, другого варианта не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 ага,щас самое время для отдыха! сложно найти место!если к тому месту где мы в прошлый раз были перерыли проход,то это плохо! в пешей доступлости у реки мест больше нет((((теперь туда только осенью или через частный сектор договариваться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игоряша Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 а если я часам к четырем, полпятого подъеду где вас искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лидочка Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Мы в прошлое воскресенье приезжали к 3-м часам и место свободное было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 мне очень жаль, но обстоятельства изменились, и я тоже сегодня не смогу (( хороших вам шашлыков! Надеюсь, еще встретимся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 К сожалению, я тоже не успеваю вернуться к самим шашлыкам... В лучшем случае, успею позже. Очень прошу всех подтвердить участие, чтобы Аня могла видеть примерное количество людей.Так же прошу определиться, кто берет мангал и шампура. Т.к. Те, кто собирался изначально, приехать не смогут...Стандартный список продуктов есть чуть выше в ветке. Не могу написать новый, так как с инетом беда...Ань, если что я на связи) чем смогу-помогу)))Очень неудобно получается((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Только... На весь день обещают грозу с дождем... Поэтому надо как можно раньше понять, будут ли шашлыки вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Приношу свои извинения, поменялись оьстоятельства придти не смогу. Очень жаль, хотелось познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 )))))как обычно инициаторы и не приходят))))Жень,может где то на районе не далеко сделать шашлычки,если гроза успеть в подъезд забежать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 )))))как обычно инициаторы и не приходят))))Жень,может где то на районе не далеко сделать шашлычки,если гроза успеть в подъезд забежать))) Да я тоже так думаю. Как вариант - за 11-м корпусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Да я тоже так думаю. Как вариант - за 11-м корпусом.))))за дорогой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Скорее всего сами шашлыки теперь под большим вопросом(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 В таком случае, волевым усилием нужно их переносить на следующую субботу, а сегодня объявить массовый индивидуальный субботник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 я зааааааа! как раз буду в НВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Тогда давайте действительно перенесем.С погодой неясно, половина народу не сможет поприсутствовать, да и те, кто об изменении планов не предупреждал, что-то молчат....Видимо, все утонули в уборке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 мдаааа уборка хуже зыбучих песко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 а ремонт еще хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лидочка Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Я точно иду, могу взять решётки для жарения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лидочка Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Что то я так и не поняла, мы собираемся сегодня или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лидочка Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Тогда у меня такое предложение:кто пойдёт то встречаемся в 15.00 в указанном месте и думаем, что делать, кто что несёт и куда идём. Ждём 15 минут и выдвигаемся назло всем врагам пролетариата) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Тогда у меня такое предложение:кто пойдёт то встречаемся в 15.00 в указанном месте и думаем, что делать, кто что несёт и куда идём. Ждём 15 минут и выдвигаемся назло всем врагам пролетариата) Вот такие люди нам нужны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.