IRINA-777 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Можно на 14-00 или 15-00. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 МиваВладМастер +супругаОксанаАнитиЕвгения МСКIRINA777NewKosStory + жена + сын(если в 12:00 сбор) Я предлагаю в 16-17:00 организовать встречу. Будет не так жарко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 МиваВладМастер +супругаОксанаАнитиЕвгения МСКIRINA777NewKosStory + жена + сынНастя@Лидочка Все-таки в 16-17 поздновато, наверное. Хоть и не так жарко. На след. день ведь на работу всем. Давайте тогда на 15:00. Ни вашим, ни нашим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лидочка Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 У меня есть стульчики и столик, если кто поможет дотащить, то будем сидеть цивильно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 МиваВладМастер +супругаОксанаАнитиЕвгения МСКIRINA777NewKosStory + жена + сынНастя + мама@Лидочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петр Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Меня не забудьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 МиваВладМастер +супругаОксанаАнитиЕвгения МСКIRINA777NewKosStory + жена + сынНастя + мама@ЛидочкаПетр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 а мы будем на крестинах так что без нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 и я не смогу в этот раз(( так что за всех нас,кто не сможет поприсутствовать, погуляйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Диана, хочу с Вами познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brenner77 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 МиваВладМастер +супругаОксанаАнитиЕвгения МСКIRINA777NewKosStory + жена + сынНастя + мама@ЛидочкаПетр+brenner77+супруга+дочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игоряша Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 А я не смогу! Работаю! Шеф улетает как раз в это время. Всем отлично погулять! Хороших шашлыков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 +brenner77+супруга+дочь+Диана+супруг+сын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 +Диана+супруг+сынтолько у меня ремарка;так случилось что у меня мясо и все остальное свое,в следующий раз обязательно в складчину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Диана, хочу с Вами познакомиться.Обязательно познакомимся,планируем на шашлык в выходные,в субботу окончательно переезжаем,звоните в любой день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладМастер Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Вот по поводу солнца... Лучше, наверное, зонты... У кого есть. Давайте записываться, кто будет. МиваОксанаАнитиЕвгения МСК Продолжаем список, кто уже определился. Чтобы не путаться, прошу копировать список и ниже добавлять себя.Прошу прощения, но нас можете вычеркивать, планы переменились. Жаль, хотелось познакомится с форумчанами "НОВИКАМИ")))))))Думаю не последний раз встреча? Увидимся! Всем позитива и хорошего отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
селянка2 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Мне бы тоже хотелось присоединиться, только я не поняла где все таки встречаемся и приносить с собой все или решили в складчину. Со временем ,я так понимаю определились-14-00 у 12 корпуса ( с какой стороны дома?).МиваВладМастер +супругаОксанаАнитиЕвгения МСКIRINA777NewKosStory + жена + сынНастя@Лидочкаселянка2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 О_о так рано? Там же жара...Не-не-не, у меня пока ногти сохнут, сигареты заканчиваются, так что я подойду позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 О_о так рано? Там же жара...Не-не-не, у меня пока ногти сохнут, сигареты заканчиваются, так что я подойду позже Тоня, завтра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 МиваОксанаАнитиЕвгения МСКIRINA777NewKosStory + жена + сынНастя + мама@Лидочкаселянка2Викуанна В 15:00 рядом с 12-м корпусом.Со стороны выезда можду 11-м и 13-м Берем все вскладчину. Кроме алкоголя. Алкоголь каждый сам. Вопрос: кто все покупает? Раз ВладМпстера не будет? Я бы с удовольствием, но могу задержаться. Буду знать это только завтра утром.Кто может взять это на себя либо быть просто на замене в случае, если задержусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 до скольки предполагаете там быть? у меня муж все таки работает, думаю сможем не раньше 17 присоединиться только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Я бы смогла быть на замене, напиши только что конкретно нужно купить. И сколько, если все таки задержишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 до скольки предполагаете там быть? у меня муж все таки работает, думаю сможем не раньше 17 присоединиться только... Думаю, в это время все будет в самом разгаре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Я бы смогла быть на замене, напиши только что конкретно нужно купить. И сколько, если все таки задержишься! Отлично))) вечером тогда список накидаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Женя, сегодня ходили к реке, в пойму, туда теперь не пробраться, все перерыли, стройка, очистные сооружения. Только если через частную территорию пробираться, мы уехали к десне на калужку, там яблоку негде упасть. Тоже уехали, с местами сложно в округе, отдыхающих много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.