Дарья Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 в первых рядах!!!! когда мероприятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алька Добряшко Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Даша, ты в команду к нам по пеинтболу пойдешь???))))) А ещё пара мест у вас в команде имеется? Мы хорошо стреляем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Я бы тоже с удовольствием присоединилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 ну так надо организоваться!Чем больше народу тем лучше!!! Сегодня посмотрю где можно будет пострелять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 ну так надо организоваться!Чем больше народу тем лучше!!! Сегодня посмотрю где можно будет пострелять!!!Я знаю есть клуб в Красной Пахре) правда никогда не был( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 И в Троицке есть. Насколько я помню, рядом с Заречьем. Только там не была и цен не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 вечерком пробью ближайшие клубы! отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Фотки с дашкиного др Женя - поедатель шампиньонов Если что - это танцы ) Ближе к утру пошел дождь, и все мы переместились на хаус, где Юра в купе с Олегом устроили нереальный концерт, который слышали наверное пол дома ))) Шедевральный исполнитель.. без преувеличения!! это нужно было слышать... ))) А тут Олег входит в музыкальный транс! Все в восторге! ))) В общем, все было как-то так )) Еще есть немного видео, но чтот залить пока не получается с телефона ( 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 спасибо огромное за фото! и за самый лучший день рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 спасибо огромное за фото! и за самый лучший день рождения! Самый лучший еще впереди)))))Тебе спасибо, что всех нас собрала))) так спонтанно и здорово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лидочка Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Здорово!!!Пейнтбол!!!Ни разу не играла!Я чур с вами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Как вас всех поймать не понимаю, так часто бываю в НВ, ни разу не столкнулась, вы в коллектив еще принимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Как вас всех поймать не понимаю, так часто бываю в НВ, ни разу не столкнулась, вы в коллектив еще принимаете? Любого желающего)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Любого желающего))Сенкью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алька Добряшко Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 ну что, мы в эти выходные снова опоздаем? или всё же что-то будет объявлено? ммм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Предлагаю устроить шашлыки завтра. Т.к. надо поставить стол нашим героям водоочистки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 А можно не далеко от дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Время бы знать. А то хотелось ещё на выступление ребёнка попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алька Добряшко Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Ну что, нам ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Предлагаю устроить шашлыки завтра. Т.к. надо поставить стол нашим героям водоочистки)))был бы повод,называется)))))))))))))Жень,а у кого в квартире тусили на Дашин ДР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 был бы повод,называется)))))))))))))Жень,а у кого в квартире тусили на Дашин ДР? Да в квартиру поднялись в самый последний момент)))) я уже спала в это время дома) если не ошибаюсь, то у muren) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Что-то у нас давно пикников-шашлыков не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Это точно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Это точно)))) Надо организовать)У нас же уже еще два дома заселились) И третий как раз на подходе)Эти выходные, как вариант)22-ое, суббота, например. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Я могу ,если гости не приедут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.