Евгения МСК Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Ой, здорово как!!!! Да, Олег, стульчик, видимо, тот самый)))) звони, как в НВ будешь!!!Куб, спасибо за позитив!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Да не вопрос,у меня его мешками этого вашего позитива!!!! :-):-):-):-):-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 супер, комменты к фоткам!Как ужу хочется снова, в НВ))) Кстати, я там в ночи по садику ходила.есть подтверждение..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 что-то движухи хочется.. соседи, не у кого нет желания в боулинг сходить, шары погонять? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 я за природу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 что-то движухи хочется.. соседи, не у кого нет желания в боулинг сходить, шары погонять? )я за! но только через недельку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Я тоже за природу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 пока погода хорошая - нужно пользоваться!я за природу в воскресенье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 а я буду ждать ключи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 пока погода хорошая - нужно пользоваться!я за природу в воскресенье Поддерживаю. И за боулинг всеми руками- когда дождик будет! Или вечерком в будний день, когда на природу не выберешься 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алька Добряшко Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 И мне немножко, и мне немножко!Того и другого, и можно без хлеба 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 мы за природу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 а когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 а когда?как-то вы в этот раз снова опоздали =(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 как-то вы в этот раз снова опоздали =(((( :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алька Добряшко Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 как-то вы в этот раз снова опоздали =(((( Как это опоздали? Куда опоздали? Почему опоздали? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Они вчера в Москве зажгли ,наверно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алька Добряшко Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Они вчера в Москве зажгли ,наверно)))) Ну если у них был междоусобойчик, о котором мы не знали, то мы никуда не опоздали, нас просто не пригласили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Эх, мы и правда несколько потупели с этими ремонтами, очевидно =(( И забыли. Исправимся, обещаем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Эх, мы и правда несколько потупели с этими ремонтами, очевидно =(( И забыли. Исправимся, обещаемКстати я так и не понял как вы так собрались по тихому? нигде вроде не писали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Кубик, ну как-как... Практически спонтанно =))))Я думаю, Дашка меня не съест, если я открою секрет: у нее был ДР, а никто не знал вплоть до кануна. Вот и собрались =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Не ну про ДР я узнал уже по факту, на тусе)))) вопрос про средства связи!?????????????? кааааак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 эээ... Так. Сарафанное радио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 интернета у меня пока дома нет, так что обзвонила всех чьи номера знала. надо срочно подключатья к интернету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Даша, ты в команду к нам по пеинтболу пойдешь???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.