Филадора Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 да, будем проезжать, по еде все там можем купить..Купите пожалуйста по списку, потом рассчитаемся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 я буду где-то к 14.Думаю,вы только обустроетесь к этому времени))) если что-то забудете купить-я подвезу. Мой номер есть у вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 я буду где-то к 14.Думаю,вы только обустроетесь к этому времени))) если что-то забудете купить-я подвезу. Мой номер есть у вас)Пока все соберёмся где то это время будет...а маринованную курочку не разу не видела в Ашане))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Пока все соберёмся где то это время будет...а маринованную курочку не разу не видела в Ашане))) Так мы ее в прошлый раз сами мариновали))))В принципе, можно и в этот раз устроить, прямо в живом режиме)))))Курочка все-равно напоследок идет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 мы заедем все купим по списку! чтоб путаницы не было потом ) И еще... если не будет куриного шашлыка маринованого - нужна приправа для курицы (2 шт.), уксус (лучше 9%) и майонез - 1 пачка.Замаринуем на месте, как в прошлый раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Так мы ее в прошлый раз сами мариновали))))В принципе, можно и в этот раз устроить, прямо в живом режиме)))))Курочка все-равно напоследок идет))))так и сделаем, если на месте не найду..Жень, скинь в личку что что для маринада необходимо по соку какие предпочтения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 так и сделаем, если на месте не найду..Жень, скинь в личку что что для маринада необходимопо соку какие предпочтения? Сок мы в прошлый раз брали Вишню, ананас и мультифрукт.Чтобы на любой вкус было))))) А так - на Ваше усмотрение!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 так и сделаем, если на месте не найду..Жень, скинь в личку что что для маринада необходимопо соку какие предпочтения? Все написала в личку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 музыка есть у кого-нить? у нас есть, но грамосткая немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 музыка есть у кого-нить?у нас есть, но грамосткая немного Вот с музыкой проблема.... Т.к. машину в эти поля не подогнать((((Так что - если есть, везите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Есть, мобильная и миниатюрная: Женя отменно поет в бутылку. Замариновать курочку - не проблема. Сделаем. И уксус есть, его покупать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 ааа, кто поедет через магазин, купите мне, пожалуйста, гламур или эссе с ментолом, 3 пачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Есть, мобильная и миниатюрная: Женя отменно поет в бутылку. Замариновать курочку - не проблема. Сделаем. И уксус есть, его покупать не надоостальное тоже есть? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 остальное тоже есть? )Про музыку - это шутка, не обращай внимания =))Приправ не хватит, так что их лучше купить. 2-3 упаковки. Майонез можно взять: часть идет на шашлыки, часть - на маринад.И гламур или эссе с ментолом, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Есть, мобильная и миниатюрная: Женя отменно поет в бутылку. Замариновать курочку - не проблема. Сделаем. И уксус есть, его покупать не надо Ты забыла уточнить, что в бутылку я пою исключительно трезвая)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Ты забыла уточнить, что в бутылку я пою исключительно трезвая))))))))))))))))ты сегодня таковой и планируешь быть, так что масло масляное, а уточнение уже уточненное априори :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 ты сегодня таковой и планируешь быть, так что масло масляное, а уточнение уже уточненное априори :Р Загрузила)))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 ок все куплю, главное не забыть ничего ).. мы подъедем в районе двух, если определитесь с местом, то туда все подвезу.. если проеду ) а вообще предлагаю на Десну куда-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алька Добряшко Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Ну вот(((( как же без вас-то??? Ну вот как-то такМы в прошлый раз выбрали шашлык, в этот раз тренировку. Для равновесия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 к двум постараемся, но наверноЕ не успеем ) чуть задержимся.. и прошу всех участвующих на месте быть с деньгами... желательно с размером ) взаиморасчеты сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 к двум постараемся, но наверноЕ не успеем ) чуть задержимся.. и прошу всех участвующих на месте быть с деньгами... желательно с размером ) взаиморасчеты сразу!c каким еще размером???? с разменом,походу,имел в виду)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Дорогие соседи, было здорово!И я забрала кастрюльку, в которой оказались остатки непожаренных крыльев. Стало быть, в следующий раз крылья я с меня =)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 возвращайтесь, предатели!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 отлично посидели.Я требую продолжения банкета))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Вроде не пьяная была, а с утра что-то не комфорт, сейчас Ламбруско бы бокальчик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.