Аdmin Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Олег и Аля, ау, вы как?мы очень-очень хотим, но у нас завтра тренировка, а совместить 2 мероприятия ну никак не получается [плачущий смайлик] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 [/size]мы очень-очень хотим, но у нас завтра тренировка, а совместить 2 мероприятия ну никак не получается [плачущий смайлик] Ну вот(((( как же без вас-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 ну значит завтра к 11-ти и решим)Евгения,может в Сосенках где у вывески "Баранина"встретимся и купим там мяска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Евгения,может в Сосенках где у вывески "Баранина"встретимся и купим там мяска? Я с удовольствием, если смогу до часу вырваться. А вот это как раз решится утром. В любом случае, номера есть! Предварительно созвонимся и решим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 давайте до завтра подождем и утром договоримся. Я мимо Ашана еду,если что,могу все сразу купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Хорошо)))только учтите ,что мне ехать из дому около часа до НВ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Баранину вместе с приготовлением беру на себя. Буду к 13-00 в НВ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Олег ,спасибо большое))))обрадовали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Соседи, нужно определиться, сколько нас будет, и кто пойдет за Клинским сможет купить мяско, овощи и что-нибудь алкогольное. Женя завтра не сможет с утра поехать в магазин, так что отзывайтесь, кто на машине. Теперь подсчеты. Исправляйте, если кого-то забыла:muren - 2 челФиладораОксанаОльгаЕвгения МСКяБобр - ?Надия - ?Морлок - ?Олег и Аля, ау, вы как? Кого забыла? Хорошо бы завтра до 11 определиться в количестве человек.я буду еще, где в час встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Встречаемся ,где машина с рекламой двери у 12 корпуса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 а телефон можете в личку написать на всякий случай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Мы тоже с вами, вот только не знаю насколько, возможно на пару часиков, дела пока не могу перенести.... если что надо прикупить говорите, скатаюсь в ватутинки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Мы тоже с вами, вот только не знаю насколько, возможно на пару часиков, дела пока не могу перенести.... если что надо прикупить говорите, скатаюсь в ватутинки....С Евгенией созвонитесь ,баранину покупает Леон, а там как, она подскажет ,что надо ,потом разберёмся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Мы на машине можем заехать в ашан по дороге и купить необходимое! с народом определились вроде. мяса можно взять из расчета 200 гр. на человека.. к баранине еще наверное курочки и свининки да? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Мы на машине можем заехать в ашан по дороге и купить необходимое! с народом определились вроде. мяса можно взять из расчета 200 гр. на человека..к баранине еще наверное курочки и свининки да? )Это у Евгении спросите ,чтоб организованнее всё было, она скажет что надо, она тот раз хорошую курочку маринованную для шашлыка брала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 muren, а вы будите проезжать ашан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Если да, то мне тогда нет смысла ехать с НВ до дубровки... Может тогда вы все и купите....!?!?! Если нет, то я сам сгоняю конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Купить надо:крылышки маринованные - кг. 4 (ну либо по паре кг. свинины и курочки)помидоры - лучше черри, примерно 1.5 кгогурчики - примерно 1,5 кглаваш - примерно 3 уп.сок - пару-тройку больших коробокУголь - (одна пачка у меня осталась) - еще пару, наверное, надо.солькетчуп и соус какой-нибудь пластиковые тарелки (одна уп. небольшая есть), нужно еще 2стаканчики - примерно 20 шт есть, нужно еще шт. 20воду большую обязательно надо - 1и какую-нибудь зелень можно.+ салфетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Я списался с Женей и теперь у меня есть список того что надо купить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Так, давайте определимся, кто покупает... а то и я щас смотаюсь и muren затарится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Ну и остальное (типа оливок и т.д.) - на свой вкус.В прошлый раз маслины и оливки ушли хорошо) А вот мяса было намного больше, чем по 200 г. на человека, и тоже ушло все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Так, давайте определимся, кто покупает... а то и я щас смотаюсь и muren затарится вот потому я и выложила список сюда))))Чтобы Вы могли на месте решить, что и как) Если я что-то забыла - добавляйте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 muren, а вы будите проезжать ашан?да, будем проезжать, по еде все там можем купить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 да, будем проезжать, по еде все там можем купить.. Тогда список выше. Сумму потом скажете - и раскидаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 мы заедем все купим по списку! чтоб путаницы не было потом ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.