Бобр Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Ольга М. уже предлагала встречу для тех, кто хочет обсудить УК.Это было в теме "НВ-Сервис". Но почему-то мало кто откликнулся. Я сейчас могу ошибаться, но, боюсь, что на встречи по управленческим вопросам и встречи просто для отдыха пойдет по большей части разный контингент людей.Поэтому было бы разумным четко обозначать цель встречи.Жень, ну вспомни, мы же тоже обсуждаем все подряд )) Так что это нормально ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 )) Только не 4 числа. Не смогу однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Жень, ну вспомни, мы же тоже обсуждаем все подряд )) Так что это нормально ) Так я ж не спорю)))) говорю о том, что были желающие собраться конкретно по УК, а было предложение похода в боулинг... Вот я и не представляю, как это связать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 неее, в боулинге обсуждать УК рисковано, можем шары побить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 неее, в боулинге обсуждать УК рисковано, можем шары побить Вот и я том)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Может быть в пятницу еще разок собраться не в боулинге? Может народ подтянется? А в боулинг потом сходим! Только собираться надо не в Корчме ) Может в Макдональдсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Пятница вроде не занята. Тогда постараюсь ничего на этот день не планировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Может быть в пятницу еще разок собраться не в боулинге? Может народ подтянется? А в боулинг потом сходим! Только собираться надо не в Корчме ) Может в Макдональдсе? Представляю толпу взрослых людей в Макдоналдсе, обсуждающих проблемы УК)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Может быть в пятницу еще разок собраться не в боулинге? Может народ подтянется? А в боулинг потом сходим! Только собираться надо не в Корчме ) Может в Макдональдсе? Не в Корчме, но возле. Надо ж успеть еще поесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Не в Корчме, но возле. Надо ж успеть еще поесть!В Макдаке можно на вынос заказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия*** Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Добрый день, уважаемые соседи! Ни разу не была на ваших встречах! Возьмите меня))) Очень хочется познакомиться будущими соседями, пусть даже и соседями домов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Добрый день, уважаемые соседи! Ни разу не была на ваших встречах! Возьмите меня))) Очень хочется познакомиться будущими соседями, пусть даже и соседями домов))))Следите за темой и присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Да, тут главное следить, потому что есть провокаторы, которые могут сказать: "А давайте сегодня!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Да, тут главное следить, потому что есть провокаторы, которые могут сказать: "А давайте сегодня!!!" нее, сегодня я уже никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Да, тут главное следить, потому что есть провокаторы, которые могут сказать: "А давайте сегодня!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Да, тут главное следить, потому что есть провокаторы, которые могут сказать: "А давайте сегодня!!!" И такое может быть)Уже проверено на "Наших людях")В будни только один минус - многие будут уставшие, и пить не будут! (Это я про себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 И такое может быть)Уже проверено на "Наших людях")В будни только один минус - многие будут уставшие, и пить не будут! (Это я про себя) Я вообще предпочитаю не решать за других. Есть желание встретиться - предлагайте. Кто сможет - тот сможет, а кто нет - в следующий раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Я вообще предпочитаю не решать за других. Есть желание встретиться - предлагайте. Кто сможет - тот сможет, а кто нет - в следующий раз.А за других не решаю) Всё сугубо индивидуально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 А за других не решаю) Всё сугубо индивидуально) Да я без претензий. Я про себя. Это скорее к теме про провокаторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 А давайте в пятницу! Кто пойдет, можете лайкнуть это сообщение! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 неее, в боулинге обсуждать УК рисковано, можем шары побить тогда тир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 тогда тир? В тир тем более опасно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 А давайте в пятницу! Кто пойдет, можете лайкнуть это сообщение! Вариант "Sfinks vs. Хоббит - style - Пообещаю и не приду" - принимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Вариант "Sfinks vs. Хоббит - style - Пообещаю и не приду" - принимается?Нет, Лех, ты все свой лимит обещаний исчерпал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 скоро пятница..)опредилились куда идем? дайте знать, плиз........................))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.