Евгения МСК Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 ... чует мое сердце, что больше меня никуда не возьмут, а при встрече могут даже побить.Меняю ник на "Павлик Морозов".Да ладно)))))) норм получилось))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Больше туда не пойдем ) Решили разнообразить. К тому же вокруг всегда за столиками люди сидят и это немного сковывает нас (согласен, на видео это не видно )А вчера особенно забавно было, когда за соседним столиком сидели иностранцы и Хоббит решил вспомнить английский ))) Вот чтобы нас не сковывало, даже дома нам поставили в поле, подальше от остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 ... чует мое сердце, что больше меня никуда не возьмут, а при встрече могут даже побить.Меняю ник на "Павлик Морозов".наоборот, ты молодец ) Спалил сразу всех! Пришел - спалил - ушел. Это круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 наоборот, ты молодец ) Спалил сразу всех! Пришел - спалил - ушел. Это круто. Согласен, что несколько странно. Пил только морс, снимал видео, ушел всех раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Согласен, что несколько странно. Пил только морс, снимал видео, ушел всех раньше. Чекист))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Вот чтобы нас не сковывало, даже дома нам поставили в поле, подальше от остальных.Я думаю, что судя по той выборке жильцов, которая ходит на встречи, 10 корпус надо было строить дальше всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 вот млин, 2 недели не заглядывал на эту страничку - пропустил 2 встречи. Диагноз - неудачник. Буду внимательнее следить за этой темой. Корчма в 5 минутах езды от моей работы, а я филоню. Непорядок, проведем работу над ошибками 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Я думаю, что судя по той выборе жильцов, которая ходит на встречи, 10 корпус надо было строить дальше всех... Неееее))) нам бы тогда к вам ходить неудобно было бы)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 вот млин, 2 недели не заглядывал на эту страничку - пропустил 2 встречи. Диагноз - неудачник. Буду внимательнее следить за этой темой. Корчма в 5 минутах езды от моей работы, а я филоню. Непорядок, проведем работу над ошибкамину мне кажется, что следующая встреча не за горами )) Еще не все после вчерашнего отошли небось, а так бы уже предложили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 На самом деле, встречи становятся все веселее)))) я давно так не смеялась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 ... чует мое сердце, что больше меня никуда не возьмут, а при встрече могут даже побить.Это такой полуграмотный слив? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Неееее))) нам бы тогда к вам ходить неудобно было бы))))))))Я так понимаю, Леша опасается за остальных. 10-й - он взрывоопасный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Я так понимаю, Леша опасается за остальных. 10-й - он взрывоопасныйДа ладно, мне кажется просто самый безбашенный... ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 ага, у меня сейчас тоже, кстати, крыша протекает. Серъезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 ага, у меня сейчас тоже, кстати, крыша протекает. Серъезно Хм... У тебя?))))) или у дома?))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Хм... У тебя?))))) или у дома?)))))Пока в доме. Но судя по тому, что мне несколько минут назад сказал Яндекс, моя крыше тоже в опасности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Пока в доме. Но судя по тому, что мне несколько минут назад сказал Яндекс, моя крыше тоже в опасностиКажется только я знаю, что он тебе сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Это интрига. Тс-с-с-с, никому не рассказывай, а то к нам точно в следующий раз люди побоятся присоединяться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Вот чтобы нас не сковывало, даже дома нам поставили в поле, подальше от остальных. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 ААААААААААААААААА, как вам было хорошо!!!! нам было оооочееень хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаринаВлади Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 мега круто ! когда следующая встреча ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 мега круто ! когда следующая встреча ? Как захотим, так и будет))))))))) Это уже становится еженедельной традицией))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 6 апреля что то никого по опросу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Надо на 21-е апреля. Там все приедут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Надо на 21-е апреля. Там все приедут! это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.