Евгения МСК Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Последний вагон в центр, после стеклянных дверей направо и затем налево - на улицу. И идти вдоль Профсоюзной через три строительных перехода. Перейти маленькую улицу со светофором и на углу будет стоять разодетый под Тараса Бульбу мужик. При приближении он пригласит войти и откроет дверь ). На входе раздеться и подняться на второй этаж )) В этот раз на первом))) столик на Илью забронирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Всем спасибо)Всем до встречи)Я поехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Последний вагон в центр, после стеклянных дверей направо и затем налево - на улицу. И идти вдоль Профсоюзной через три строительных перехода. Перейти маленькую улицу со светофором и на углу будет стоять разодетый под Тараса Бульбу мужик. При приближении он пригласит войти и откроет дверь ). На входе снять верхнюю одежду и подняться на второй этаж )) На первый. Я там бронировал. Оттуда выпасть невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 На первый. Я там бронировал. Оттуда выпасть невозможно.А у тебя большие планы на сегодня )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Всем спасибо)Всем до встречи)Я поехал) До встречи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Я на месте. На первый этаж не пуcтили. На втором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Было здорово! Вот видео с мексиканским тушканом в главной роли: http://www.youtube.com/watch?v=KW-eD0B5j3g Фотографии за Хоббитом. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Человек у окна грустный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий543 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Блин я был на работе(((((( ПеЧаЛьКа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Ничего себе оперативность =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Да, Илья, ты молодец )) Спасибо! Я шел до самого дома на позитиве... Опять было здорово! Жаль, что никто к нам не присоединяется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Да, Илья, ты молодец )) Спасибо! Я шел до самого дома на позитиве... Опять было здорово! Жаль, что никто к нам не присоединяется )) Как говорят, сперва нужно выбрать соседей, а потом уже жильё. Я не ошибся ни в том, ни в другом. Действительно было здорово. Надеюсь, что в следующий раз все же смогу поучаствовать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 ААААААААААААААААА, как вам было хорошо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 А у меня видео почему-то не подгружается(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Ну вот я и добрался до компа)Посидели вчера отлично) - просто нет слов, одни эмоции)Вот только не пойму как фотки вставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 ... Вот только не пойму как фотки вставить?http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/26-предложениявопросы/page__st__80#entry10156 предварительно уменьшив объемили на любой хостинг фотографий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Было здорово! Вот видео с мексиканским тушканом в главной роли: http://www.youtube.com/watch?v=KW-eD0B5j3g Фотографии за Хоббитом. ппц))))))))))))))))))) ты снимал!!!!!!))))))))))))))Я думала, ты фотал)))))))))))))))))))))))) Жесть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 ппц))))))))))))))))))) ты снимал!!!!!!))))))))))))))Я думала, ты фотал)))))))))))))))))))))))) Жесть)))))) Отлично ж получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 вы подсели на встречи в "Корчме"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Отлично ж получилось! Если бы знала, что снимаешь, не кривлялась бы)))))))))))))))))))))))И была бы степенной дамой на видео)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 ппц))))))))))))))))))) ты снимал!!!!!!))))))))))))))Я думала, ты фотал)))))))))))))))))))))))) Жесть))))))Жень, я тебе говорил, что Илья видео снимает, но ты была увлечена разговором с тушканом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 вы подсели на встречи в "Корчме"! Больше туда не пойдем ) Решили разнообразить. К тому же вокруг всегда за столиками люди сидят и это немного сковывает нас (согласен, на видео это не видно )А вчера особенно забавно было, когда за соседним столиком сидели иностранцы и Хоббит решил вспомнить английский ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Если бы знала, что снимаешь, не кривлялась бы)))))))))))))))))))))))И была бы степенной дамой на видео)))) Жень, я тебе говорил, что Илья видео снимает, но ты была увлечена разговором с тушканом ) ... чует мое сердце, что больше меня никуда не возьмут, а при встрече могут даже побить.Меняю ник на "Павлик Морозов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Больше туда не пойдем ) Решили разнообразить. К тому же вокруг всегда за столиками люди сидят и это немного сковывает нас (согласен, на видео это не видно )А вчера особенно забавно было, когда за соседним столиком сидели иностранцы и Хоббит решил вспомнить английский ))) Это точно))))))И когда ты анекдот рассказывал, весело было)))Гробовая тишина))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.