Хоббит Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Что-то тема замолчала(Завтра собираемся?Или в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Опрос работает))))Но это не отменяет встреч внеплановых)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Что-то тема замолчала(Завтра собираемся?Или в субботу? В субботу, боюсь, кое-кто опять не сможет победить свою лень))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 В субботу, боюсь, кое-кто опять не сможет победить свою лень)))))Я больше ЗА субботу)Но так как являюсь злостным прогульщиком - то как большинство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 В субботу, боюсь, кое-кто опять не сможет победить свою лень))))) Не будем показывать пальцем на слабовольных личностей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Ну так что завтра по плану?)))Надо же определиться четко со временем, с местом (то же или что-то рядом).А то как-то все притихли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Ну так что завтра по плану?)))Надо же определиться четко со временем, с местом (то же или что-то рядом).А то как-то все притихли)Все притихли, Женя, потому что ты попросила флудить в отдельной теме ) А мы, как ты заметила, люди с широкой русской душой, поэтому флудим там, где душа того требует... Я - за завтра! Хоббит, я понимаю, что тебе из твоей норы (Коммунарка) долго выбираться, но может быть сможешь? Сфинкс, Оксана, Тоня, ау? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Все притихли, Женя, потому что ты попросила флудить в отдельной теме ) А мы, как ты заметила, люди с широкой русской душой, поэтому флудим там, где душа того требует... Я - за завтра! Хоббит, я понимаю, что тебе из твоей норы (Коммунарка) долго выбираться, но может быть сможешь? Сфинкс, Оксана, Тоня, ау? Ну тогда завтра ориентировочно:Хоббит, Сфинкс (в этот раз планировал ТОЧНО), ты, я, Морлок, девочки вечером зайдут - может, тоже присоединятся)))) Пы.сы. Вот такая я строгая дама)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Хоббит и Сфинкс заказывают столик =)) Это так, чтобы они точно были =))Я буду после шести 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 А как? В этот раз снова в Корчме?)Или в японском заведении рядом? Которое кто-то в прошлый раз предлагал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Сфинкс, по-моему, нам в прошлый раз всю Японию зарубил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Сфинкс, по-моему, нам в прошлый раз всю Японию зарубил Точно))))Хоббит будет точно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Мне, в принципе, неважно где)))Можно и другое местечко попробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Все притихли, Женя, потому что ты попросила флудить в отдельной теме ) А мы, как ты заметила, люди с широкой русской душой, поэтому флудим там, где душа того требует... Я - за завтра! Хоббит, я понимаю, что тебе из твоей норы (Коммунарка) долго выбираться, но может быть сможешь? Сфинкс, Оксана, Тоня, ау? Да-да. Я тут. Я за Корчму. Столики зарезервировал на себя (Илья) на 8 человек с 18-00 (сам буду раньше). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Сфинкс, по-моему, нам в прошлый раз всю Японию зарубил С этого момента поподробнее, пожалуйста. Как я сидя дома мог кому-то что-то рубить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Ну, значит, Корчма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 С этого момента поподробнее, пожалуйста. Как я сидя дома мог кому-то что-то рубить? Ты и в этот раз вроде как зарубаешь))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Ты и в этот раз вроде как зарубаешь))))))))))))))) Да я пока вас жду поем галушек, запью морсом, а потом хоть в японский ресторан, хоть в китайский. Туда просто на голодный желудок нельзя ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Хоббит тут)Я За любой кипиш, кроме голодовки)Завтра буду)Так что в Корчме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Хоббит тут)Я За любой кипиш, кроме голодовки)Завтра буду)Так что в Корчме? Ну Сфинкс там забронировал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Чудно) Я в выезжаю с работы (Коммунарка), думаю к 6 быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Ура! Значит, завтра в Корчме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Эх... Никого уже нет (( Ну что ж, значит завтра встретимсяНадеюсь, что новые соседи тоже присоединятся ) ЛЮДИ! Приходите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 привет, а завтра -это пятница? буду где-то пол 19.00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 привет, а завтра -это пятница? буду где-то пол 19.00) О, привет, да, завтра - пятница.Может ты обрадуешь новостями по нашему корпусу, а то в ветке про 9 корпус написано, что ключи в июле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.