sfinks778 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Все поправила) Беда сегодня с опросами.... Опрос можно сворачивать. Я ответил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 ну да )) особенно некоторые комментарии к картинкам ))ну попка-то действительно миленькая =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 ну попка-то действительно миленькая =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Кстати, может быть все-таки объявление о встрече вывесить за несколько дней, или опять за несколько часов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Вот когда я точно уже сяду в маршрутку, то тогда можно вывешивать. А пока - рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 После вчерашнего Тараса Бульбы? Наверное))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 То есть вывешиваем на пятницу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 То есть вывешиваем на пятницу?))) Вывешивай, куда деваться... [ушел мерзнуть на остановку] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Так вы мне скажите где и во сколько?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Так вы мне скажите где и во сколько?))))))) Там же, наверное. Ну а во сколько - это вопрос. "После работы". Я буду там в 17:30 - 18:00, кто-то явно позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 не работает опрос. Пишет не на все вопросы ответили, а вопрос всего один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 не работает опрос. Пишет не на все вопросы ответили, а вопрос всего один. Сегодня все опросы глючат почему-то... Только полчаса назад работал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Я уже написала о проблеме администратору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Там же, наверное. Ну а во сколько - это вопрос. "После работы". Я буду там в 17:30 - 18:00, кто-то явно позже. так-так я до 18.00 работаю на юго-западной )и это моя новая работа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 а где Оксана сегодня??? Опять домой пробирается... да только там двери не открывают... так и не дождалась ответа где я теперь жить буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Во вы нафлудили)Пока Хоббиты чистили снег дома - у соседей жизнь бурлит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 так-так я до 18.00 работаю на юго-западной )и это моя новая работа) До Университета на метро, а там на трамвае до нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Вот это вы вчера развлеклись, а я не за компьютером. Ничего, дождёмся апреля и всех разом увидим! А в пятницу на работу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Вот это вы вчера развлеклись, а я не за компьютером. Ничего, дождёмся апреля и всех разом увидим! А в пятницу на работу .Да, вчера было всем весело как в Корчме )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 так-так я до 18.00 работаю на юго-западной )и это моя новая работа) Поздравляю с новой работой )Ты разобралась где ты будешь жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Поздравляю с новой работой )Ты разобралась где ты будешь жить?Надо жить в НВ, и найти попутчиков до Юго-западной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Общение не по теме просьба продолжать во флудилке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Поздравляю с новой работой )Ты разобралась где ты будешь жить? разбираюсь мне не перезванивают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 что-то опрос не работаетя за встречу с ключами и шашлыком прямо там p.s. как не зайду сюда - каждый раз какую-то встречу пропустил ) как вы еще и работать успеваете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 что-то опрос не работаетя за встречу с ключами и шашлыком прямо там p.s. как не зайду сюда - каждый раз какую-то встречу пропустил ) как вы еще и работать успеваете? А мы по выходным встречаемся))))Проблема с опросами решается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.