sfinks778 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Сводник, купидон.... Пусть сначала сведет кого-нибудь или закупидонит)))) пока что это незаслуженные звания)))) Это, значит, вам не понравилась встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Главное, чтобы Женя с Тоней подзорные трубы установили. А мы уже готовы для шоу. Да-да, я уже ищу трубу во всех интернет-магазинах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Это, значит, вам не понравилась встреча? Очень понравилась))) было безумно весело))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Да-да, я уже ищу трубу во всех интернет-магазинах))) Лучше телескоп сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Очень понравилась))) было безумно весело))))) Ну вот, видишь. Если б я вас не сподвиг, то сидели бы вы до конца уже этой недели. ;-) Ну а в пятницу я буду точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Ну вот, видишь. Если б я вас не сподвиг, то сидели бы вы до конца уже этой недели. ;-) Ну а в пятницу я буду точно.Ага. Причем один. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Ага. Причем один. Да в общем, не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Короче, на счет встреч. Предлагаю перенести следующую внеочередную на будний день. Борьба с внезапной работой, ленью и другими пороками обычно бывает проиграна в выходные. Идеальным будним днем можно считать пятницу. Я, конечно, понимаю, что веры мне больше нет, но все же. Присоединяюсь к сказанному)Я тоже ЗА пятницу, или субботу на этой неделе)Хотя мне наверно тоже доверия уже нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Присоединяюсь к сказанному)Я тоже ЗА пятницу, или субботу на этой неделе)Хотя мне наверно тоже доверия уже нет( Ну давайте уж ближе к пятнице и определимся))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Дорогие соседи, вы только подумайте, какая феерическая компания собирается - Хоббит и Купидон. Может, на форуме есть Гарри Поттер для полноценного трио?Ради такого я даже попробую смочь. С подзорной трубой в обнимку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Дорогие соседи, вы только подумайте, какая феерическая компания собирается - Хоббит и Купидон. Может, на форуме есть Гарри Поттер для полноценного трио?Ради такого я даже попробую смочь. С подзорной трубой в обнимку Да у нас вообще все персонажи классные)))))Реалити-шоу будет захватывающим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Дорогие соседи, вы только подумайте, какая феерическая компания собирается - Хоббит и Купидон. Может, на форуме есть Гарри Поттер для полноценного трио?Ради такого я даже попробую смочь. С подзорной трубой в обнимку А я?? Как же я? И вся эта компашка в 10 корпусе ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 А что, меня уже официально перекрестили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morlock Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 А я?? Как же я?И вся эта компашка в 10 корпусе )Тебе как "ветерану" встреч будет персональное приглашение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Тебе как "ветерану" встреч будет персональное приглашение. И медаль на всю грудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 А что, меня уже официально перекрестили? Наверное))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Наверное))))) Меняю аватарку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 А после встречи на вот такую: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 А после встречи на вот такую: Такая будет, если ты снова профилонишь встречу)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 А я?? Как же я?И вся эта компашка в 10 корпусе ) Без тебя никуда!!!)))))И вообще без всей веселой компании))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 А я?? Как же я? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Ты не поверишь, но когда я писал, у меня тоже возникла эта ассоциация )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 А после встречи на вот такую: Мне кажется, что ты как-то неправильно думаешь о нас.... После встречи все выглядят прилично. Скорее всего так мы все будем выглядеть и расползаться после первой встречи на территории НВ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 ))))) Добавила новый опрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Кстати, я вчера чем-то немного отравился там ( скорее всего стейк был не совсем хороший.... Или пиво... Все нормально себя чувствуют? Надо искать другое место, а то наш Купидон точно не переживет встречу... Жень, а вот что делать с твоим официантом пока не знаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.