anity Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Хоббита мы не дождались, зато Женя с ним встретилась в норе метро. Зато мы здорово досидели практически до закрытия. Нас за вами отправили буянить на 1 этаж за непослушание 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Хоббита мы не дождались, зато Женя с ним встретилась в норе метро. Зато мы здорово досидели практически до закрытия. Нас за вами отправили буянить на 1 этаж за непослушаниеНе понял, что значит отправили на первый этаж? За какое непослушание?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Не понял, что значит отправили на первый этаж? За какое непослушание??Да шучу я. Отправили на 1 этаж, потому что у них второй закрывался =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Посидели действительно очень весело)))) до сих пор скулы болят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Хоббита мы не дождались, зато Женя с ним встретилась в норе метро. Зато мы здорово досидели практически до закрытия. Нас за вами отправили буянить на 1 этаж за непослушаниеСпасибо Жене за встречу в метро)Как оказалось - мы ехали в одном поезде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Это да))) вот и познакомились с еще одним соседом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Да, компания в НВ собирается весёлая. Рады, что познакомились с Вами. Было очень весело. Надеемся на скорую встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Да, компания в НВ собирается весёлая. Рады, что познакомились с Вами. Было очень весело. Надеемся на скорую встречу. Следующую уже хотелось бы с шашлыками)))))) главное, чтобы погода наладилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Следующую уже хотелось бы с шашлыками)))))) главное, чтобы погода наладилась))))С шашлыками за 8-ым корпусом на поле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 С шашлыками за 8-ым корпусом на поле)Ага, посматривая на балконы 8-го корупуса )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Ага, посматривая на балконы 8-го корупуса ))))Там поле хорошее)Хотя могу и другие места поискать)Но надо ЗА домами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Ага, посматривая на балконы 8-го корупуса )))) Если Марина уже заселится)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 да веселая у нас встреча получилась ))) я сеня пытаюсь выяснить где же я все таки буду жить....в какой секции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 да веселая у нас встреча получилась ))) я сеня пытаюсь выяснить где же я все таки буду жить....в какой секции... Ты, главное, сразу отпишись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Короче, на счет встреч. Предлагаю перенести следующую внеочередную на будний день. Борьба с внезапной работой, ленью и другими пороками обычно бывает проиграна в выходные. Идеальным будним днем можно считать пятницу. Я, конечно, понимаю, что веры мне больше нет, но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Короче, на счет встреч. Предлагаю перенести следующую внеочередную на будний день. Борьба с внезапной работой, ленью и другими пороками обычно бывает проиграна в выходные. Идеальным будним днем можно считать пятницу. Я конечно понимаю, что веры мне больше нет, но все же. Так и быть)))) Поверим еще раз.Но если ты опять сольешься - сделаем тебе какую-нибудь каку после заселения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Короче, на счет встреч. Предлагаю перенести следующую внеочередную на будний день. Борьба с внезапной работой, ленью и другими пороками обычно бывает проиграна в выходные. Идеальным будним днем можно считать пятницу. Я, конечно, понимаю, что веры мне больше нет, но все же. После вчерашнего предлагаю сменить тебе ник на "Провокатор".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Так и быть))))Поверим еще раз.Но если ты опять сольешься - сделаем тебе какую-нибудь каку после заселения))) Там же, в пятницу, в 18-00. Съезжу как минимум поужинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 После вчерашнего предлагаю сменить тебе ник на "Провокатор".... Или "Купидон". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Или "Купидон". А купидон-то почему?)))У нас еще вроде никто не влюбился, или я что-то пропустила?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 А купидон-то почему?)))У нас еще вроде никто не влюбился, или я что-то пропустила?)))))) Это купидонов не касается. Мы свое дело знаем. Организовали, а вы уж как-нибудь сами. У нас, конечно, в небесной канцелярии за это можно и по шее получить и лишиться премии, но я все равно шлангую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Это купидонов не касается. Мы свое дело знаем. Организовали, а вы уж как-нибудь сами. У нас, конечно, в небесной канцелярии за это можно и по шее получить и лишиться премии, но я все равно шлангую. Тогда уж "Сводник", а то "Купидон" слишком романтично, мне кажется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Тогда уж "Сводник", а то "Купидон" слишком романтично, мне кажется. Сводник - это профессия, за нее зарплату платят. А купидон - призвание. Так что, если выгоды у меня нет с этого, то определение побочного эффекта моей лени как раз-таки второе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Сводник, купидон.... Пусть сначала сведет кого-нибудь или закупидонит)))) пока что это незаслуженные звания)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Ага, посматривая на балконы 8-го корупуса ))))Главное, чтобы Женя с Тоней подзорные трубы установили. А мы уже готовы для шоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.