Оксана Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 ждем новостей!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 я - в пятницуСфотографируйте пожалуйста замок на входной двери в квартиру!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Завтра (24.03.2012 г.) вот так вот внезапно организовалась внеочередная встреча соседей))))15:00 в Корчме на Профсоюзной.Желающие могут отписаться и присоединиться)))) Или просто присоединиться - места всегда найдем)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 г.Москва м. Академическая ул. Профсоюзная 16/10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Хотим. Нас двое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Хотим. Нас двое. присоединяйтесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Нда, день для поездок как нельзя удачлив! Завтра обещают сильную метель, заносы, гололед. ГИБДД рекомендовали воздержаться от поездок на авто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 так мы на метро все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Нда, день для поездок как нельзя удачлив! Завтра обещают сильную метель, заносы, гололед. ГИБДД рекомендовали воздержаться от поездок на авто...."Наши люди на авто в Корчму не ездят!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morlock Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Можно еще записаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Можно еще записаться?Конечно, записываться можно всем, а можно и не записываться, а сразу приходить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morlock Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Конечно, записываться можно всем, а можно и не записываться, а сразу приходить )Я так мыслю, народу будет значительно меньше чем в прошлый раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Я так мыслю, народу будет значительно меньше чем в прошлый раз? Думаю, да)))) да и встречаемся не глобально, а так, пообщаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Ребят, забронировала отдельную комнатку (как в прошлый раз)На 15:00 на Евгению Викторовну))))))))) Не знаю, зачем они отчество спросили)))))) Видимо, там не одна Евгения бронировала) г.Москва м. Академическая ул. Профсоюзная16/10. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Я так мыслю, народу будет значительно меньше чем в прошлый раз?Ну человек 8 уже точно есть, а может быть еще будут ) Женя, молодец, что заказала отдельную комнату. Я так понимаю, что эта та комната, где была свадьба в прошлый раз? Все-таки там тише и спокойнее... Интересно, а что входила в предзаказ?? 10 дринков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 ))))))) может, и снова наша)))) Какая свободна))))А предзаказ я делать не рискнула))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Женя, умничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Не выдержала душа поэта. Приболел. Удачно всем посидеть, дамы и господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Не выдержала душа поэта. Приболел. Удачно всем посидеть, дамы и господа. Мда.... Видимо, ты решил не показываться до вселения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 ))) опять прогульщик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Завтра (24.03.2012 г.) вот так вот внезапно организовалась внеочередная встреча соседей))))15:00 в Корчме на Профсоюзной.Желающие могут отписаться и присоединиться)))) Или просто присоединиться - места всегда найдем))))(((( Прощелкала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Вот и зря не пришли те, кто не пришел. Встреча была отличной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Вот и зря не пришли те, кто не пришел. Встреча была отличной Привет, как все у вас закончилось-то?? На самом деле встречи все веселеее и веселее, согласись? Даже страшно подумать, что будет дальше ) Если действительно смех продляет жизнь, то пару лет дополнительно у меня сегодня появилось. Так что, девчонки, спасибо вам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Хоббита дождались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.