•OLA• Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 я туда с друзьями приезжала, они тоже думают там купитьмужчина был,помню.Но точно вы были) не могу фотки загрузить, уменьшаю все равно пишет большой размер...еще раз уменьшить надо,а потом на хостинг или в соц сеть и ссылочк в студию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Спасибо всем за встречу ) После общения с такими замечательными людьми получаешь колоссальный заряд энергии и оптимизма. Все девушки - прекрасны, обаятельны и умны ) Ничего страшного даже в том, что у некоторых немного криминальное прошлое Очень чувствовалась открытость и доброжелательность каждого человека ) Раньше я всем рассказывал про то, какой замечательное место - Новые Ватутинки, а теперь еще буду всем рассказывать и про замечательных соседей ) Очень хочется, чтобы встреча повторилась. Правда, было здорово.Хоббит и Сфинкс, вы - прогульщики ) 10 корпус представляли только я и Оксана )Я тоже больше не буду!Но работа иногда вносит коррективы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий543 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Хорошо посидели мне понравилось. Соседи все классные . Хреновуху больше пить не буду Жду шашлыков )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 а почему бобр? я тоже ник сменилаДа.... Я рассказывал про бобров, когда ты уже ушла ) Ты кстати совсем не похожа на аве )) Никогда бы не узнал бы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Я тоже больше не буду!Но работа иногда вносит коррективы(Ну будете вы или нет, посмотрим ) Но на первый раз прощаем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 А пепельница у Оксаны осталась, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Да, пепельницу в конце сумбурно вручили некурящей Оксане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 а вот девочки около полочек рядом друг с другом сидят - сестренки? очень красивые такие!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаринаВлади Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Хорошо посидели мне понравилось. Соседи все классные . Хреновуху больше пить не буду Жду шашлыков ))я тоже не в восторге была от неё. есть лучше и вкуснее ) для меня было открытие что она называется тарасовка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Как у вас было весело. В следующий раз прямо с работы отпрошусь, чтобы к вам попасть. Тоже хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 http://fastpic.ru/my.php ) презент у меня,не знаю кому отдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 http://fastpic.ru/my.php ) презент у меня,не знаю кому отдать? Загружённые изображения не найдены.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Загружайте по одной на fastpic.ru, ссылки кидайте сюда. сюда грузила, но вижу их только я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 если так http://fastpic.ru/vi...dd6807.jpg.html и http://fastpic.ru/view/51/2013/0318/ee153ec187c18b83392a3ae3060c61df.jpg.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 видно? http://fastpic.ru/view/51/2013/0318/ee153ec187c18b83392a3ae3060c61df.jpg.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Хм... Вообще, интересно, я вроде никуда не отлучался, но я совершенно не помню, чтобы Оксана кого-то фотографировала.... Это было после того, как она из рюмки стала чай пить? А хреновка была отвратной... Но запоминающейся ) Было забавно требовать, чтобы нам принесли (по настоянию Марины) хреновку только в остуженных рюмках ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 http://fastpic.ru/my.php ) презент у меня,не знаю кому отдать?Я думаю, что его надо будет отдать первому жителю микрорайона. Хотя... Настали странные времена... Обычно человеку "на счастье" дарили подкову, а тут пепельницу Nemiroff шести домам ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 думаю, если бы мы их предупредили о поводе собрания-может и успели бы нам подкову найти))) в супермаркете не купишь, сложный товар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Хм... Вообще, интересно, я вроде никуда не отлучался, но я совершенно не помню, чтобы Оксана кого-то фотографировала.... Это было после того, как она из рюмки стала чай пить? а ты был увлеченно занят беседой с прекрасным полом...) до хреновухи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаринаВлади Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Хм... Вообще, интересно, я вроде никуда не отлучался, но я совершенно не помню, чтобы Оксана кого-то фотографировала.... Это было после того, как она из рюмки стала чай пить? А хреновка была отвратной... Но запоминающейся ) Было забавно требовать, чтобы нам принесли (по настоянию Марины) хреновку только в остуженных рюмках )извините конечно, мне самой первый раз она так сильно не понравилась да было смешно, когда требовали прям из морозилки рюмочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 мне кажется, что пора опять собираться ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 кто в эти выходные планирует ехать в НВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаринаВлади Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 мы едем 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 я - в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 кто в эти выходные планирует ехать в НВ?Я планирую в воскресенье заехать)Устал ежедневно мимо проезжать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.