Skuratova Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Для этой модели ее в комплектации нет, я тоже про "сперли" лютовала, пока инструкцию не изучила))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Кому не нужна решётка для духовки (если кто плиту выкидывает))), я заберу за бутылку, у меня видать спёрли на барбекю, гады. Ее нет в комплектации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Serg Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Ее нет в комплектации... Есть, спецом всю инструкцию пролистал, в списке комплектации значится. ....спёрли решётку.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Там таблица и разные модели, напротив нашей только один плюсик - противень. Может, вам модель покруче подсунули и решетку уволокли? Впрочем как всегда, виноваты работники почты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Есть, спецом всю инструкцию пролистал, в списке комплектации значится. ....спёрли решётку.(Куда-ж им столько решеток?))Не было их, мы в УК спрашивали...ни у кого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Куда-ж им столько решеток?)) А может, тут какой-нибудь коварный заговор раскрыли? Представляете, сколько всего полезного можно сделать из такой уймы решеток?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Тему решеток прошу продолжать в теме "кухня". А так - их нет, не было и не будет. Как сказал знакомый прораб нашего района - так и закупали. Минимальная комплектация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/irina-nnov52/?album_id=348255 Фото сегодня)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 О, это уже новая дорога в сторону калужки, он же нововатутинский проспект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 О, это уже новая дорога в сторону калужки, он же нововатутинский проспект?Верно)Вид из 9 корпуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Новые фотки от БЭСТА, в садик уже мебель завезли)))http://best-novostro...atutinki/diary/ только меня что-то двухярусные нары настораживают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/irina-nnov52/view/648633/?page=0 Остановка на яндекс картах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Новые фотки от БЭСТА, в садик уже мебель завезли)))http://best-novostro...atutinki/diary/ только меня что-то двухярусные нары настораживают)))а моя доча, два года назад, была в восторге от этих кроватей. поэтому в садике спим "на втором" этаже и всегда куча эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 а моя доча, два года назад, была в восторге от этих кроватей. поэтому в садике спим "на втором" этаже и всегда куча эмоций Ну кто бы сомневался, у меня тоже нахалёнок в восторге от всего куда можно залезть))) В плане безопасности для малышей не очень-то подходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Вас ни разу не будили звуком перфоратора в 5:30 утра? Мне посчастливилось сегодня проснуться под эти трели. Сперва хотел подняться и поговорить, но выглянул в окно и вот что увидел: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Вас ни разу не будили звуком перфоратора в 5:30 утра? Мне посчастливилось сегодня проснуться под эти трели. Сперва хотел подняться и поговорить, но выглянул в окно и вот что увидел: Радуга - это прикольно, а на второй и третьей фотографиях - это капли дождя или что-то непонятное..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Радуга - это прикольно, а на второй и третьей фотографиях - это капли дождя или что-то непонятное.....Да, это дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.