Бобр Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 http://www.best-novo...atutinki/diary/От Беста фоток никто наверное не ждет, но они постарались. Думаю 10 корпус порадуется Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 http://www.best-novo...atutinki/diary/От Беста фоток никто наверное не ждет, но они постарались. Думаю 10 корпус порадуется ну вот и в нашем корпусе отделку закончили )))ждем разрешения на ввод в эксплуатацию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 А вот и новые ФОТО ! всё также грязно, 19 корпус, его цвет конечно меня удивил, ярко-рыжий (оранжевый) светится в лучах, как есть некоторые ядовитые животные, которые своим цветом предупреждают об опасности http://best-novostroy.ru/novostroyki_novoy_moskvy/novye-vatutinki/diary/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 А вот и новые ФОТО ! всё также грязно, 19 корпус, его цвет конечно меня удивил, ярко-рыжий (оранжевый) светится в лучах, как есть некоторые ядовитые животные, которые своим цветом предупреждают об опасности http://best-novostro...atutinki/diary/ На фото он(19), еще ярче чем в реальности .. кислотный цвет -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВКО Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Судя по фото - если такими так и будет все идти, то у 19 и 38 корпусов есть все шансы получить ключи до НГ. Первая очередь - как долго в ваших домах шла отделка до получения ключей? Где-то была информация, что 5-6 месяцев.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Судя по фото - если такими так и будет все идти, то у 19 и 38 корпусов есть все шансы получить ключи до НГ. Первая очередь - как долго в ваших домах шла отделка до получения ключей? Где-то была информация, что 5-6 месяцев..Мне кажется меньше. Где то 4 месяца.Когда ездили смотреть квартиры ведь нам показывали очередь из первой очереди. Это было после нового года. Тогда как раз закончили отделку.И в апреле им выдали ключи. Надеюсь что у нас тоже также будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТатьянаХ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 А вот и новые ФОТО ! всё также грязно, 19 корпус, его цвет конечно меня удивил, ярко-рыжий (оранжевый) светится в лучах, как есть некоторые ядовитые животные, которые своим цветом предупреждают об опасности http://best-novostro...atutinki/diary/В реальности Ваш дом смотрится очень красиво! В серые денечки он как солнышко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 http://www.nv-center.ru/web/construction-diary/ новые фотографии от застройщика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 фотки от 8 мая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 http://www.best-novostroy.ru/novostroyki_novoy_moskvy/novye-vatutinki/diary/обновление фотографий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Нововатутинская радуга 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 А вот и фото с "Best" Особо впечатляют мешки и что в них ? конечо-же понятно что ! http://best-novostroy.ru/novostroyki_novoy_moskvy/novye-vatutinki/diary/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. baydzh Опубликовано 8 июня, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 и дерево и лавка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Serg Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Двушка линейка, вроде относительно аккуратно 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 вентели на гор. и хол. воду у вас старнные,съеэкономили на них,видать))а так все вполне сносно.Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 вентели на гор. и хол. воду у вас старнные,съеэкономили на них,видать))а так все вполне сносно.Поздравляю!у нас такие же...у кого другие? Вчера смотрела на Авито объявы о аренде в НВ , так там на фотках видела плитку напольную гораздо приличнее, чем у нас, наверное это 8 или 9 корпус...( вот плохо привыкаю по номерам домов называть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 У нас вентели на воду, такие же как на полотенцесушителе на фото. Красненькие, длинненькие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 у нас такие же...у кого другие? Вчера смотрела на Авито объявы о аренде в НВ , так там на фотках видела плитку напольную гораздо приличнее, чем у нас, наверное это 8 или 9 корпус...( вот плохо привыкаю по номерам домов называть)у нас все вентили как на фото для полотенцесушителя, "красный рычаг"4 одинаковых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Ааа.я поняла, вы про техшкаф.у нас тоже все красные и длинненькие.я думала,про те, которые у кранов .зато обои в кухне поприличнее , а не наши прдурочные завихрения на жутком горчичном фоне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Serg Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 С вентилями, походу, меня киданули!(( Ну, ДА ЛАДНО, ВСЁ РАВНО ВСЁ ПРИДЁТСЯ МЕНЯТЬ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Serg Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Кому не нужна решётка для духовки (если кто плиту выкидывает))), я заберу за бутылку, у меня видать спёрли на барбекю, гады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джулия Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 И у нас нет решетки. Может она к такой плите и не комплектуется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Кому не нужна решётка для духовки (если кто плиту выкидывает))), я заберу за бутылку, у меня видать спёрли на барбекю, гады.У нас тоже ее нет... Плита какая-то недоделанная: низ не открывается, решетки нет, экрана от брызг или как он там называется нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.