Филадора Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 )))))) в Письме не было приглашения на получение ключей)) ;-) :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 а что было то?))Утка была)))кря-кря))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 заплатите налоги и живите спокойно! Пессимистом еще называют, за год на форуме я не в чем не ошибся, как бы меня не унижали! ))) Видать спецслужбы узнали ваш спец секретный адрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 ну Вы что?!! мы Вас любим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 заплатите налоги и живите спокойно! Пессимистом еще называют, за год на форуме я не в чем не ошибся, как бы меня не унижали! ))) Видать спецслужбы узнали ваш спец секретный адрес!Вы самый ответственный собственник МКД в НВ корпуса 11.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Да я Вас тоже всех люблю!))) Куда же вы без меня, надо же вас на землю с небес одергивать) хихихихи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Таксист обломал............... :D Я сразу думал, что полная лажа........................... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 тьфу тывот вы зачем нас с панталыки сбили,а?!!Вдруг кто-то ночь не спал из-за вашего письма,а кто-то 19.00 ждал,как никогда!)))удалите тему,чтобы глаза не мозолила что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 А я сегодня на почту ездила по месту регистрации. Почтальена достала. Ищите говорю письмо(шутка), ищите, должно быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения