Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Похоже пришло письмо из Миэля. Интересно что там?

Рекомендуемые сообщения

Сколько живу,ни одного письма от БЕСТА не получал.

У вас прям в квитаниции написано письмо из миеля? Интересная почта у вас, у всех обычно воскр понед выходной!

странно 13 раньше 11... и письмо не от застройщика...

И причем застройщик и миель?

две разные организации, письмо поидее застройщик должне прислать, мне так в бесте сказали, а не бест!

• Like 2

Да просто кто то решил форум возбудить. как обычно утка!

В 17.02.2013 в 17:53, thanatos2006 сказал:

Да просто кто то решил форум возбудить. как обычно утка!

Делать мне нечего товарищь писсимист нашего форума)) Я вам больше скажу)) Живу я сейчас на съемной квартире)) ни кто кроме (Миэль) не знает этого адресса проживания так как я тут не зарегистрирован)) соответственно) Не гаи ни кто) все штрафы и другая хрень приходит на старый адресс) Только что читал на форуме что рассылку обещал чейто агент в понедельник 11. вот так и получилось письмо ушло 11 числа в тот понедельник!) завтра ура кричать буду)))

• Like 2

письмо пришло хозяквам квартиры, у вас в квитанции написано что от миеля? у на с на форуме что только не говорили и писали! Виктор уже с ключами ходит, по его постам если почитать.

• Like 1

В 17.02.2013 в 17:51, thanatos2006 сказал:

У вас прям в квитаниции написано письмо из миеля? Интересная почта у вас, у всех обычно воскр понед выходной!

Посмотри в инете на Улице Лазарева график работы почты))

В 17.02.2013 в 18:08, thanatos2006 сказал:

письмо пришло хозяквам квартиры, у вас в квитанции написано что от миеля? у на с на форуме что только не говорили и писали! Виктор уже с ключами ходит, по его постам если почитать.

Как вскрою завтра в 19 : 00 напишу))

• Like 1

про письмо тогда я писала .это не штраф был, а извинения за плохое качество фото.муж забыл, что адрес этот оставлял..вот я и кипеш навела .Дай Бог , тобы Вы получили приглашение на подписание акта приема-передачи передачи! ждем с нетерпением!

• Like 3

Ерунда какая то!!! B)

По идее сначала должны присылать 11-му корпусу, а 13-й в последнюю очередь.

Да налоги за такси пришли) он же говорил что подняли) в 19.00 узнаем!

Вот уж от Миэля может быть какое угодно письмо, например передача клиента новому юр.лицу?

• Like 1

Я вот тоже про передачу подумала. Кто-то же говорил, что миэль все вопросы по оформлению собственности и т.д. передал застройщику.

Ну да, одному человеку пришло...остальным как-то необязательно. Вообще-то, письма должен присылать застройщик - это во-первых. А во-вторых, можно было сначала забрать это письмо на почте(это письмо Ваша личная корреспонденция), а потом уже писать на форуме, если оно этого стоит. Смешно просто.

• Like 3

Согласна с тем, что надо по факту писать.. А то мы уже 100 сообщений тут понаписали зря))))

• Like 1

Кстати да, миель развалился, а никого не уведомил, что право переходит от них к НВ. Странно все.

В 18.02.2013 в 06:37, ТатьянаХ сказал:

Ну да, одному человеку пришло...остальным как-то необязательно. Вообще-то, письма должен присылать застройщик - это во-первых. А во-вторых, можно было сначала забрать это письмо на почте(это письмо Ваша личная корреспонденция), а потом уже писать на форуме, если оно этого стоит. Смешно просто.

А зачем писать всем?? Застройщик знает же про форум! Ну сами подумайте!! Достаточно сказать одному и ВСЕ будут знать. Никакая экспресс-почта не сравнится со скоростью рапространения слухов! :D

• Like 2

В 18.02.2013 в 10:25, Alexey сказал:

А зачем писать всем?? Застройщик знает же про форум! Ну сами подумайте!! Достаточно сказать одному и ВСЕ будут знать. Никакая экспресс-почта не сравнится со скоростью рапространения слухов! :D

Официально должна бумага быть, почему то никто из нас не дергается что у застройщика сменился адрес, в ДДУ четко прописано что он должен делать допник, два раза сменился ген дир, допник, но ничего не делают, а это документ ДДУ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...